a_tushin (a_tushin) wrote in nash_dvor,
a_tushin
a_tushin
nash_dvor

Category:

Не жирем без диеты

http://pomada.cc/uploads/title/201805/breakfast20.jpg


Скажите, что такое невозможно? Возможно! Еще как возможно, если следовать следующей стратегии:

Пей воду. Это полезно не только для здоровья в целом, но и потому, что мы порой не понимаем, чувствуем голод или все-таки жажду. Лучше всего пить не газировку, соки или чай с кофе, а обычную воду. Поставь бутылку рядом с собой и наполняй по мере необходимости.

В офисе ты ешь булочки с сахарной пудрой, потом едешь на день рождения, где есть торт… Вовсе не обязательно употреблять все сладкое, которое видишь в зоне досягаемости!

Обедай с друзьями. Если сосредоточиться не на еде, а на общении, ты гарантированно съешь меньше. И не торопись расправляться с обедом быстрее всех: те, кто ест медленно, насыщаются лучше.

Не трать время на диетические продукты. Еда с низким содержанием жира или калорий хороша. Но проблема в том, что в ней содержится много углеводов, которые превращаются в сахара и могут способствовать набору веса.

«Плохой» еды нет. Не стоит считать печенье плохой едой, а овсянку — хорошей. Люди, которым запретили есть шоколад на неделю, страдали и потом съели больше шоколада, чем обычно. Если пытаешься запрещать себе его есть, он превращается буквально в навязчивое видение!

Нужно больше отдыхать. Сон должен стать одним из главных приоритетов, ведь недостаток сна имеет гормональные эффекты, которые способствуют набору веса и повышают аппетит. В итоге ты заедаешь нехватку сна высококалорийными продуктами.

Не стоит считать калории. Есть большая разница между калориями из фастфуда и полезной еды. Так что рыбу, овощи, куриную грудку, цельнозерновые продукты и большинство фруктов можно есть без особых ограничений.

Ешь меньше сахара. Организм может перерабатывать определенное количество сахара, а лишнее будет накапливать в неожиданных местах.

Вот так!




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments