В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Category:

Ностальгируя по СССР



В СССР было много чего хорошего. Очень хорошего и не очень. О плохом уже не будем. О самом плохом и подавно. Считается, что наиболее хорошими были отношения среди людей. Многие настолько доверяли окружающим, что даже ключи от квартир или своих домов клали под коврик, поскольку ковриков было много, а ключей почему-то всегда недоставало. А в наиболее продвинутых сёлах и вовсе двери запирали на крючок, чтобы ветром не распахивало. Сходить к соседям за солью, мясорубкой или трёшкой до получки было нормально. Сплошная милота вокруг.

При этом справедливо считалось и считается, что Владимир Высоцкий по праву являлся голосом эпохи. Той самой, которую потом назвали застоем. Но для простых советских обывателей это были по истине самые благословенные годы. И, когда сейчас ностальгируют об СССР, то говорят в основном именно об этом времени.
Дадим же слово признанному голосу эпохи. Которого любили именно за то, что он пел "правду".




Tags: Юмор
Subscribe
promo xwx september 4, 00:41 12
Buy for 20 tokens
Приглашаю всех добавляться в друзья. По мере сил буду заглядывать в гости! Если Вам нужны друзья, пишите в комментариях - будут тут составлять список тех кто ищет дружбу! Ищут дружбу:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments