lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in nash_dvor,
lev_barskiy
lev_barskiy
nash_dvor

ПОЧЕМУ мы такими стали?

Пользовательница ЖЖ с ником "Чья-то выдумка" (https://chiato-vydumka.livejournal.com/4776.html?thread=7336#t7336) пишет про свою подругу:
"Рассказывает банальную историю о том, как она пришла домой и ей срочно надо было выложить пост, пока творчество из нее перло во все стороны и тема, которую она собиралась в нем изложить, была классная и для нее очень важная. А ее любимый мужчина взял и обиделся, что она не бросила все и не побежала с ним обниматься-целоваться и кормить.

Два дня обижался, не смотря на то, что она все же бросила все и помчалась его кормить. Дообижался до того, что Анька подумывала уже собрать вещи и слинять от благоверного. Остановилась вовремя - решила сначала все же с ним поговорить.

По мне, так парень явно сглупил. Нет, то что он Анькину работу за работу не считает и ставит свое величество превыше всего, было ясно давно. Но вот этот детский сад с обидами - просто детский сад.

Ну серьезно? Может тридцатилетний мужчина обидеться на то, что его с порога не облизали с ног до головы, а бросились работу работать? Причем он же, на своей работе пропадает сутками и Анька не названивает ему и не ноет в трубку о том, что он гад, не может отвлечься и уделить ей внимания".
И вот мне стало интересно - а ПОЧЕМУ вообще наш пол таким становится? Чуть что - слёзы, истерики, вопли о своей ненужности, отказ быть кормильцами и защитниками и так далее? Неужто от повсеместно педерастии-толерастии? Мол, да, мы такие пра-ативные, пляшем на гей-парадах с голыми задницами и хотим носить юбки, ну ачотакова? Не в этом ли и есть корни деградации мужского пола?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments