amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Categories:

А будут задавать много вопросов, то и миллиард запросит...

Наверняка многие помнят нашумевшее дело, когда молодая дознавательница из Башкортостана обвинила в о групповом изнасиловании своих коллег. Случилось это осенью прошлого года. По версии пострадавшей это произошло в ночь на 30 октября 2018 года на рабочем месте, в здании отдела по вопросам миграции.


Накануне вечером за девушкой была послана служебная машина, на которой она абсолютно добровольно приехала на рабочее место своего начальника.  В тот вечер компания выпивала и отмечала профессиональный праздник. А само изнасилование якобы в одном из ведомственных туалетов, где отсутствуют камеры видеонаблюдения.
После случившегося она написала рапорт о том, что её изнасиловали коллеги.  Сама 23-летняя сотрудница оказалась дочерью заместителя начальника управления Росгвардии по Башкирии.
Началось расследование. В результате полицейские- начальник ОМВД по Уфимскому району Эдуард Матвеев, начальник ОМВД по Кармаскалинскому району Салават Галиев и начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району Павел Яромчук, и сама пострадавшая дознавательница были уволилены из органов за совершение поступка, порочащего честь сотрудника МВД.

видео здесь: https://amarok-man.livejournal.com/4579758.html

Tags: Без политики, Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Мемуары 56-летней Деми Мур "Наизнанку" (Inside Out), в которых она откровенно рассказала в числе прочего о браке с Эштоном Катчером, выйдут 24 сентября, а пока в сети появляются некоторые любопытные отрывки из ее книги. Например, фрагмент как актриса рассказывает, что супруг уговорил ее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment