pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Categories:

Стоял грохот, летели снаряды...



... и я потерял сознание. А когда очнулся, увидел, что меня отбросило в море, а мои товарищи героически отбиваются от 47-ми вражеских кораблей. Я поплыл к своим, но тут увидел, что нас окружают не менее вражеские подлодки. Их было 36. Я начал отбиваться, и почти победил, но опять потерял сознание. Когда очнулся, увидел, что нас уже бомбит авиация.

Мы отразили и эту атаку, и я снова сознание потерял. Когда пришел в себя, нас уже фигачили из того, что показывали в мультиках. Я боролся, как лев, и сознание снова меня покинуло. Когда оно вернулось, я увидел, что нас накрывает ядерный взрыв.
И тут я потерял сознание окончательно...

отсюда
#Украина


Тот случай, когда получил медаль за то, что сдался в плен без единого выстрела и самому стыдно. Поэтому надо хоть чего-нибудь героического наплести...
Tags: #Украина, Общество, Политика, Юмор
Subscribe
promo lovers_of_art 19:54, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Памяти галантерейного короляLouis Vuitton 7 ноября 2019 года скончался Патрик-Луи Виттон, наследник легендарного французского модного бренда. Он был праправнуком основателя и достойным продолжателем семейного дела. Однако сам знаменитый модельер признавался в своих интервью:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →