amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Categories:

По настоянию и предписанию бабушки

Есть такой небольшой посёлок около Астрахани-Свободный. Ничем не примечательный и совсем обычный. как тысячи других посёлков в России. И живут в нём обычные люди. Работают, создают семьи. И в них растут дети. А где дети, там и игры должны быть. И место. где поиграть. Только вот с детской площадкой в посёлке затруднительно...


Потому как в поселковом бюджете, который с дырявыми карманами, просто нет средств на этакую роскошь-детскую площадку. Нет, поселковые власти на просьбы родителей понимающе кивали головой и соглашались. И даже обещали "...может быть и потом, как изыщут средства"...И детвора продолжала играть по старинке где придётся.
Тогда родители собрались уличным советом поговорили\рассудили и соорудили площадку своими силами. Купили необходимое оборудование, скинулись деньжатами. где-то. что-то и сами сделали, покрасили... И пусть играет своя детвора. Как сказал автор ролика: "...мы и копейки у властей не взяли. Всё сами. Дети играют около своих домов и никому не мешают". Однако. не всем это понравилось.
Вот здесь предыстория конфликта:

видео здесь: https://amarok-man.livejournal.com/4589670.html

Tags: Без политики, Общество, Семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments