amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Categories:

Спровоцировала короткой юбкой

Так теперь пытаются объяснить свои действия юные насильники, которые надругались над своей четырнадцатилетней односельчанкой. Это преступление произошло в одном из сёл Омской области. Вечером 17 сентября 14-летняя ученица местной школы возвращалась домой через небольшой лес, где ее поджидали трое подростков. Они затащили ее в безлюдное место и изнасиловали. Когда девочка вернулась домой, она рассказала обо всем родителям.


Младшему из насильников всего 13 лет, старшему — 15. А средний учился с девочкой в одном классе. Как выяснлось инициатором надругательства при этом стал 13-летний мальчик. По словам остальных соучастников именно он и подговорил своих друзей совершить преступление. 14 и 15-летний насильники заключены под стражу. Младшему удалось избежать этой меры пресечения в силу возраста. Решается вопрос о его помещении в спецучреждение закрытого типа.
..................
Это. что называется из "сухой" информации. Как говорят местные жители: для них это шок. И не понимают. как такое могло случиться. Как говорят-все участники ЧП из благополучных семей. Никаких конфликтов с нападавшими у восьмиклассницы не было. Что характерно родственники (во всяком случае. те которые высказали своё мнение) не защищают и не выгораживают своих малолетних-родственников, совершивших преступление:

читать далее здесь: https://amarok-man.livejournal.com/4594594.html

Tags: Без политики, Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment