Alex1861 (alex1861) wrote in nash_dvor,
Alex1861
alex1861
nash_dvor

Бог подаст

Всему миру известно ,что самая миролюбивая на свете страна -это Соединенные Штаты Благославленной Богом Америки . Они уже в девятнадцатом веке создали "миротворца""Кольт -0,45" .Хорошая вещь . Чуть ,что ,скандал там ,или драку какой нибудь ковбой затеял заезжий - Ба-Бах !!!промеж глаз и снова мир и спокойствие.Дальше,больше. Вот к примеру Мексика воевать начала сама с собой .Дерутся так , что только ошметки от сомбреро ихних летают . Орут что-то по испански ,хрен их разберет .Тут же их соседи и умиротворили и сами в наваре остались .Штук пять новых Штатов себе поимели . А аппетит то не тетка . Так разгорается ,что решили эти Штаты весь мир умиротворить .Чуть где какая заваруха Они тут как тут . Ну прямо благодетели,а уж альтруисты то какие! Как увидят ,что кто-то кого-то обижает ,так сразу в слезы:
- Да как же так,да разве так можно ,а мы тут вам печенек понанесли ,кушайте на здоровье.И так этими печеньками накормят ,что впору подыхать.
Так и Нэнька купилась на эти печеньки. Как лихо скакали те "халявщики" на майданах ,почему-то никто и вспоминать не хочет. Сами по себе "заглохли" разговоры про "небесную сотню" и про золотой батон Януковича ,потому что "Гидный президент нахапал столько ,что тот Янукович ему и в лакеи не сгодился бы.Но тут вышел полный конфуз . Все из-за чего устраивался этот балаган , крымские "базы отдыха" для американских "коммандос", пролетели из-за нерасторопности майданутых скакунов и Нэнька вдруг стала и на хрен не нужной своим благодетелям. пр сл.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments