amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Categories:

Кусочек стриптиза или как подставить начальника

Корпоративы. Чего только на них не бывает. Порой такое, что и вспомнить потом очень весело. Видяшки свои показывают с праздника: "...а вот помнишь, как Петрович чудил?! Петрович посмотри сам. Чего "да ну..." Вспомни, как ты в труселях танцевал. Порывался ещё на стол забраться. Гыыы...А вот это на видяхе Ленка с бухгалтерии"...


И дальше весёлые воспоминания о прошедшем корпоративе. Только вот последствия от подобного праздника могут быть совсем невесёлыми. Для очень многих участников праздников, а порой и совсем в нём не учавствоваших. Так и случилось после корпоратива, который недавно прошёл в колонии-поселение №14 красноярского ГУФСИН. Сотрудники этого учреждения устроили вечеринку в честь Дня лесника и станцевали на ней стриптиз. Видео с корпоративного мероприятия оказалось в сети.

видео здесь: https://amarok-man.livejournal.com/4599059.html

Tags: Без политики, Общество
Subscribe

  • А что у нас в США нового с модой и политикой?

    В американской моде и политике у нас идет уже не пойми какая часть мерлезонского балета, вяло переходящая в слегка надоедающую "на колу…

  • Как Россия потеряла свою идентичность. Часть 2

    Керенский и Ленин Это вторая часть серии постов, которые будут рассказывать о том, как, на мой взгляд, в XIX веке Россия потеряла идентичность:…

  • Осеннее кино

    Сентябрь на дворе... Природа располагает, чтобы вспоминались произведения "с дыханием осени"... Одним из таких осенних приветов стал старый…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments