kahtanka (kahtanka) wrote in nash_dvor,
kahtanka
kahtanka
nash_dvor

Categories:

Реновация. Тихо и уверенно, шаг за шагом

московское утро.jpg

Все жители пятиэтажки на улице Наташи Ковшовой в районе Очаково-Матвеевское оформили документы для переезда по программе реновации. Новый дом расположен в том же районе, на Матвеевской улице, сообщил Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества Максим Гаман.

Пятиэтажку снесут после того, как будет принято решение о выводе здания из эксплуатации.
Всего на западе Москвы в программу реновации включено 558 домов общей площадью 1811,1 тысячи квадратных метров, в районе Очаково-Матвеевское — 67 домов.

Жильцам, переезжающим по программе реновации, не требуется делать ремонт. В квартирах выполнена чистовая отделка. Стены в комнатах оклеивают флизелиновыми обоями, на полу в санузлах, прихожих, на балконах, лоджиях и кухнях укладывают светлую керамогранитную плитку, а в комнатах — ламинат. Помимо того, устанавливается вся необходимая сантехника. Также предусмотрены стеклопакеты с москитной сеткой и шпонированные межкомнатные двери.

Во дворах новых домов разбивают газоны, высаживают деревья и кустарники. Там появляются детские и спортивные площадки.
#Москва
Tags: #Москва, Новости, Общество, Россия, Семья
Subscribe
Buy for 20 tokens
Русский художник-передвижник. Николай Сергеевич Матвеев/Nikolai Sergeevich Matveev(Russian, 1855–1939) Жанрово-Музейно-Аукционное Портрет жены, 1880, Симферопольский художественный музей Николай Сергеевич Матвеев (1855—1939) — русский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments