София Ванесса (elena155) wrote in nash_dvor,
София Ванесса
elena155
nash_dvor

Categories:

Продолжение следует...



[дальше]
Москва. 7 октября. INTERFAX.RU - Мосгорсуд оставил без изменений приговор Данилу Беглецу, которому Тверской суд 3 сентября назначил два года колонии общего режима за то, что он дернул полицейского за руку на акции 27 июля в Москве.

Апелляции защиты суд оставил без удовлетворения.


Москва. 8 октября.INTERFAX.RU - ГУ МВД Москвы хочет отсудить у Алексея Навального и других оппозиционеров компенсации за то, что в дни несогласованных акций 27 июля и 3 августа пришлось привлекать дополнительные силы и средства на обеспечение общественного порядка. Сумма двух исков приближается к 18 млн рублей.

В одном заявлении ответчиками указаны Навальный, координатор его московского штаба Олег Степанов, глава Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов, юрист ФБК Любовь Соболь, а также политик и ведущий канала Навальный Live Владимир Милов, глава Красносельского муниципального округа Илья Яшин и лидер московского отделения Партии перемен Александр Соловьев. У них полиция хочет отсудить 8 489 156 рублей за акцию 27 июля.

Второй иск подан к Соболь и главе отдела расследований ФБК Георгию Албурову. От них истцы требуют 9 402 033 рубля за акцию 3 августа.

P.S. Оппозиционеры хотели, чтобы вместо таких выходных в городе



Были такие



Теперь оппозиционеров впереди ждет "интересная" жизнь... С их стороны уже начался скулеж на тему "судебного конвейера по выжиманию из нас всех возможных средств". Дальше будет еще "интересней".
ФАН (Федеральное агентство новостей) направило в Госдепартамент США запрос с требованием разъяснить, что связывает главу Бюро региональной безопасности Стивена Майкла Секстона (предполагаемого сотрудника ЦРУ) и основателя «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального.






Tags: Общество, Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments