amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Category:

Создают помехи в поиске работы

Скандал, который произошёл в онкологической клинике Национального медицинского исследовательского центра (НМИЦ) имени Н.Н. Блохина перешёл в новую стадию. Как уволившиеся заявляют сотрудники они теперь столкнулись с трудностями при устройстве на новое место работу. То есть попросту, как они говорят-им вставляют палки в колёса при любой возможности трудоустройства.


Якобы есть неофициальный указ для главврачей медицинских организаций не принимать на работу уволившихся из центра имени Блохина. И якобы об этом руководителей других профильных учреждений по онкологии убедительно "попросил" директор онкоцентра им. Н.Н. Блохина Иван Стилиди.

Как поделился уволившийся из онкоцентра замдиректора Максим Рыков, о неофициальном указе не принимать на работу ушедших из НМИЦ сотрудников ему рассказали коллеги из других столичных медицинский организаций. Соответствующую информацию также подтвердил уволившийся исполняющий обязанности завотделения онкоцентром Георгий Менткевич.

Ранее более 10 сотрудников НИИ написали заявления об увольнении в связи с травлей со стороны руководства, несправедливым распределением зарплат и плохих условий для пациентов. Позже к ним присоединились коллеги, таким образом увольняются 26 врачей центра.

..................

В этом конфликте, как и во многих подобных, всегда очень трудно найти "правую" сторону. Каждая будет утверждать, что права только она, а вот противоположная "шантажисты и вобще действуют недстойными методами".

Не встаю ни на чью сторону. Потому что...привёл причину выше.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4643859.html

Tags: Без политики, Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment