ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Categories:

Певица Азиза : "Абдулов хотел на мне жениться"



Известная 55-летняя советская, узбекская и российская эстрадная певица и автор песен Азиза (в том числе прославилась и в связи с громкой историей убийства Игоря Талькова) рассказала (или похвасталась ?) журналистам и в телеэфире, что в конце 80-х годов у нее был роман с актером Александром Абдуловым.

Азиза сообщила о своем романе со звездой телеэкранов Александром Абдуловым, который продлился около года в период его брака с Ириной Алфёровой.


(старое фото)

По словам певицы, она познакомилась с Абдуловым вскоре после своего приезда в Москву после победы в Юрмале, осенью 1989 года.
Первая встреча произошла в Центральном Доме работников искусства.

"Там собирались артисты, певцы. Видимо Александру нравились восточные девушки с курносыми носами. Приглашал меня кататься по Москве, показывал мне столицу... Стали встречаться на его территории… Завтрак мне не готовил, потому что он уснет, я сбегала, вызывала такси... Все было чужое… Познакомились осенью, а следующим летом расстались", - рассказала Азиза.
(Если чужое, то зачем же таскаться было в постель чужой жены ? Тем более не один раз случайно, а почти целый год.)

Якобы она не воспринимала эту интрижку всерьез, считала мимолетным увлечением, но через много лет узнала, что будто бы сам Абдулов считал иначе.





"Не думала, что у нас было что-то серьезное. Но годы спустя... вдова Юлия Абдулова сказала: "Вы знаете, Азиза, я специально пришла познакомиться с вами, потому что мне про вас говорил Саша. Как-то вас показывали по телевизору, и он мне говорит: "Я чуть на этой узбечке однажды не женился!", - похвалилась Азиза.
По материалам КП

Погуглила, вики про Азизу пишет вот что :
Личная жизнь

Бывший фактический муж — Игорь Викторович Малахов (1963—4.7.2016), 6 октября 1991 года, когда произошло убийство Талькова, потеряла ребёнка: Валерий Шляфман попытался ударить Игоря Малахова, но попал в живот беременной Азизы.
Фактический муж — Александр Бродолин (род. 18 июля 1969), питерский бизнесмен, ранее женат, есть взрослый сын от предыдущей жены.
Детей нет.

Вероисповедание
В 2005 году Азиза сменила вероисповедание (ислам), приняв православие. Имя в крещении — Анфиса.




Если вы знаете какие-нибудь песни Азизы, укажите, мне любопытно, я ничего не вспомнила.
Никакой хорошей песни, чтоб была на слуху.



Tags: Знаменитости
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments