ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Кидалово с рекламными постами



Рекламные посты в Сети (в ЖЖ) пишете или, может быть, собираетесь ?
Если да, то с удвоенным вниманием ознакомьтесь с мошеннической схемой, как разводят наивных лохов исполнителей рекламных заказов на крупные суммы.
Если знаете другие случаи, поделитесь в каментах ).

Итак,

облом в Каннах.

Мошенники развели Наталью Рудову и Настасью Самбурскую на отдыхе в Каннах



Самбурской предложили выгодную сделку: она делает рекламный пост на своей странице в соцсети, а ей дают скидку на отель, и вместо 1780 евро они с подругой платят за отель в Каннах в два раза меньше.

- Огромное количество блогеров и даже наших знакомых артистов рекламировало их и, собственно, ничего не предвещало беды… Всё прекрасно, при заезде ничего не спрашивают, только карту для оплаты минибара и паспорта. Зарегистрировались, пожили, уехали, я перевела агентству 60 т., Наташа сделала пост с благодарностью им.
Проходит 2,5 месяца, и с моей карты списывают 1780 €, и в наименовании организации, получившей платеж, этот отель, — рассказала Настасья.




Самбурская уточнила, что речь идет о компании Traveltrips.ru. Актриса решила узнать, кого еще обманули ее сотрудники. Оказалось, что знакомые также потеряли средства, а одну девушку даже задержали во Франции.
Настасья пришла к выводу, что агентство оплачивает проживание ворованными картами, потом их владельцы оспаривают платежи и со счета обманутого клиента списывается полная сумма.

Самбурская обратилась в полицию. Прошло два месяца, а движения по делу нет. Она уточнила, что организация вернула ее 60 тысяч рублей, чтобы не предавать ситуацию огласке.



Наталья Рудова также подтвердила эту информацию в своём Инстаграме.
Выяснилось, что Екатерина Одинцова лишилась денег таким же образом.
«Меня тоже обманули эти же аферисты из Тraveltrips.ru», — уточнила телеведущая/главред глянца/мать двоих детей Бориса Немцова.


Екатерина Одинцова


Правда, мне момент со списанием средств с карты неясен.
Как именно отель осуществил списание.


Tags: Без политики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments
Ну таких "жертв" не жалко... Я вот на Отзовике писал несколько месяцев, сумма конечно намного скромнее... и все ОКей, пока не запросил вывод средств. Мгновенно модераторы встрепенулись и нашли кучу нарушений, и мгновенно блокировка аккаунта и требование - удалить все нарушения на сторонних сайтах... Это типа кто-то скопировал статью с отзовика, а я каким-то волшебным образом сумею заставить его удалить это...

Сперли 400-500 рублей, мелочь, но Отзовик на том и живет... при этом сперли все отзывы - ведь ни изменить ни удалить я их не могу...

В общем - весь заработок в интернете таков. Даже ГРАНД-МАЭСТРО в лице Гугла - мошенники... в 2013 году я с Гугл Адсенса получал примерно 1400 баксов в год, а с 2014 года - в одно мгновение - 100 баксов в год... с чего это? Кризис - да где он? Санкции? Так я в Казахстане! А наплевать - просто правила игры с папуасами Запад поменял, и все тут.

И чего переживать что каких-то жирных куриц кинули на небольшую кучку евро? Их недельный отдых - это год жизни для меня и моих кошек за окном! Так что идут они лесом, идут они полем... хоть до самого городу Парижу.