enot2290 (enot2290) wrote in nash_dvor,
enot2290
enot2290
nash_dvor

Categories:

В Перми стая собак утащила женщину в овраг и растерзала

Ужасные события повергли в шок жителей Перми.

Днём 9 октября в Мотовилихинском районе ушла из дома и не вернулась 80-летняя пенсионерка. Спустя почти 10 дней, сотрудники полиции и волонтёры проводившие поиски женщины, обнаружили человеческие останки и части одежды, предположительно принадлежащие пропавшей. Останки находились в логу за новостройками.

Точная причина смерти пока неизвестна, основной версией является — нападение стаи бродячих собак. Останки отправлены на экспертизу, лишь по её окончании следственные органы смогут дать финальное заключение.

Со слов жителей микрорайона, женщина знала эту местность очень хорошо. Долгое время рядом с логом на пустыре она выгуливала своего пекинеса. А когда четвероногий друг умер, именно тут его и похоронила. Пенсионерка систематически навещала могилу своего пса. Кто бы мог подумать, что один из этих визитов закончится столь печально.

Впрочем, не все местные жители согласны с версией нападения стаи бродячих собак. По мнению некоторых, женщина могла стать жертвой БОМЖей, которых недавно видели в заброшенном строении неподалёку.

Окончательные выводы о трагедии делать рано, по факту гибели женщины возбуждено уголовное дело.

Источник


Tags: Животные, Новости
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments