ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Category:

Рискованное платье Элизабет Херли, ставшее культовым



Этот выход стал поистине культовым в истории моды.
Уже на следующий день Элизабет проснулась знаменитой, а этот образ 25 лет включают в рейтинги самых эффектных и сексуальных вечерних выходов и приводят в пример абсолютной win-win ситуации, кода максимальную выгоду от сотрудничества получил и бренд, и сама актриса.

Ниже пикантные фото и пояснения )) :




Элизабет Херли в платье от Versace на премьере фильма "Четыре свадьбы и одни похороны" (Four Weddings and a Funeral) в 1994 году

Рискованное платье с булавками вызвало небывалый ажиотаж в прессе, а сам бренд вышел на совершенно новый уровень популярности.

За Versace закрепился статус марки, у которой можно найти броские, сексуальные вещи, которые сделают каждую звездой любого мероприятия.
Ведь так и случилось с Херли — после посещения премьеры на тот момент еще не очень известная актриса проснулась знаменитой.




Элизабет Херли и Хью Грант

А вот и ремейк.
Через столько лет ).



Элизабет Херли в платье Versace для Harper’s Bazaar в 2019-м

Итак, премьера фильма «Четыре свадьбы и одни похороны» в 1994 году навеки вошла в историю моды, а все благодаря платью, которое выбрала Элизабет Херли для красной дорожки.

Актриса даже не снималась в картине, а сопровождала своего возлюбленного Хью Гранта и появилась на вечере в черном бархатном платье Versace, вырезы на котором с трудом сдерживали золотые булавки.
Прости, Хью, но тогда все взгляды были прикованы только к твоей шикарной спутнице )).

Культовое платье досталось Лиз совершенно случайно, вот как она сама вспоминает об этом знаковом событии:
- Я совершенно не знала, что мне надеть. И нужно было срочно выбрать платье для премьеры Хью, а тогда я абсолютно не разбиралась в моде. К счастью, я заглянула в офис своего пиар-агентства, и там для меня буквально откопали платье в белом пластиковом пакете.
С этим «уловом» я отправилась к себе домой, где сама уложила волосы и сделала мейкап, сражаясь с Хью за место перед крошечным зеркалом в нашей крошечной спальне. Мои сборы были далеки от современного лоска.

А на следующий день Элизабет проснулась знаменитой: вот уже 25 лет ее образ включают в рейтинги самых эффектных и сексуальных вечерних выходов.
И вот теперь, спустя четверть века, актриса повторила свой культовый образ и примерила платье с булавками для апрельского Harper’s Bazaar в объективе фотографа Дэймона Бэйкера.
За это время Херли почти не изменилась, а ее точеная фигура по‑прежнему идеально сочетается с золотом и черным бархатом Versace.
Красавица.

[источники]https://bazaar.ru/lifestyle/news/elizabet-herli-povtorila-kultovyy-obraz-v-versace-za-25-let-ona-nichut-ne-izmenilas/
http://www.spletnik.ru/look/starstyle/92649-10-zvezdnykh-vykhodov-kotorye-proslavili-dizaynerov-ikh-naryadov.html




Tags: Женские штучки, Знаменитости
Subscribe
Buy for 20 tokens
Русский художник-передвижник. Николай Сергеевич Матвеев/Nikolai Sergeevich Matveev(Russian, 1855–1939) Жанрово-Музейно-Аукционное Портрет жены, 1880, Симферопольский художественный музей Николай Сергеевич Матвеев (1855—1939) — русский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Грант молодой ещё... Эх, были времена.
Зачем женщины в старости напяливают на себя девчачьи тряпки?
Выглядит же жутко.
Нужно иметь самоиронию. Как превосходен например Хью Грант в "Паддингтоне"!
Как он прекрасно подаёт свой возраст.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →