amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Categories:

Хочешь в контакте?! Вставай, давай...

Вы обратили внимание, что в последнее время народ всё больше роликов выкладывает на своих страничках  и в сообществах в соцсетях?! На них он "обличает и негодует" по поводу различных случаев и недостатков, которые "кое где у нас порой" имеют место быть.


Всё это правильно. Сам не раз делал посты на основе подобных материалов. Только вот не слишком ли порой увлекаются порой операторы и "самсебережиссёры" в стремлении "клеймения и припечатывания" к "позорному столбу"?! Вернее к тому, что лишь бы снять "случай" и выложить его в инетпространство. Не слишком ли увлеклись в своём "видеоувлечении"?! Только вчера рассказывал о случае во Владимире, когда мама-водитель требовала у водителя стоявшей "Скорой" освободить дорогу для проезда во дворе. И все пришли к выводу, что в том случае "...встретились два барана, которые уступить не хотят". И уж точно не стоило выкладывать тот случай в инет. Однако женщина-водитель не преминула это сделать. В итоге и ей досталось в комментах.
Вот ещё один подобный случай:
Поздний вечер. Парень дремлет в городском автобусе и видимо слушает какую  то музыку в плеере. И тут его дёргают за рукав и требуют уступить место: "...беременная, не видишь?! Уступи место. И не выступай. Вставай давай"... Это говорил папа беременной молодой женщины. Она в это время снимала. Насколько она беременна неизвестно. Их не видно. Причём парень и слова им не сказал, не то что "выступать". Молча стал подниматься и далее ему беременная женщина, уже в спину: "...таких надо в соцсети выкладывать. В Контакте. Хочешь В Контакте?!"

видео здесь: https://amarok-man.livejournal.com/4680253.html

Tags: Без политики, Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments