enot2290 (enot2290) wrote in nash_dvor,
enot2290
enot2290
nash_dvor

Загадочный хищник убивает скот в окрестностях Бернбурга и Нидергуде

Жуткие сообщения приходят из Германии. Таинственный зверь вышел на охоту, и уже растерзал нескольких домашних животных. Фермеры и крестьяне в ужасе.

Местный житель обнаружил на пастбище свою овцу, которая ранее не вернулась в загон. Животное было убито, на шеи след от укуса, при этом сама туша не тронута.

Нападениям также подверглась и птицефабрика. Во время каждого из 4 визитов таинственный монстр убивал по несколько птиц, в общей сложности чудовище загрызло более 20 гусей. Владельцы птицефабрики в недоумении, вся территория огорожена железным забором высотой более 1 метра при этом забор находится под электронапряжением.

Каким образом хищник проникает на территорию предприятия, никто понять не может. Самого зверя также не видели, существуют лишь последствия его жестокой деятельности.

Местные жители считают что где-то поблизости разгуливает мифическая чупакабра. Именно этот не признанный наукой зверь убивает таким способом. Однако специалисты призывают не паниковать, по их мнению это волк, лисица или куница. Эксперты забрали тушки погибших животных на исследования.

Источник


Tags: Животные, Новости, Природа
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments