pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Categories:

Россию обвинили в победе пингвина на выборах



Интернет-пользователи из Новой Зеландии заподозрили Россию во "вмешательстве" в ежегодные выборы. Организаторы просмотрели IP-адреса, произвели сканирование данных всех голосов, с их точки зрения победа пингвина - чистая.
"Люди придумывают различные теории о российском вмешательстве в новозеландские выборы. Но мы можем всех уверить, что в этот раз все было честно", заявила СМИ представительницы организации Меган Хабшер


Природоохранная организация "Королевское общество защиты птиц и лесов Новой Зеландии" с 2005 года проводит голосование, в ходе которого желающие выбирают "птицу года". В этом году звание получил желтоглазый пингвин или, как его еще называют, хоихо.
В голосовании приняли участие 92 страны, большая часть из Австралии – 684 человека, Великобритании – 682, США – 563 и России – 335.
После окончательного подсчета голосов и проверки аккаунтов было учтено только 193 голоса из России. При этом из 16 тыс. проголосовавших из Новой Зеландии верифицировали всего 12,6 тыс..


до чего довели людей западные СМИ "разгоняя" паранойю Российским "вмешательством" в выборы президента США, аж в Новой Зеландии бабахнуло
Tags: Обсуждение, Россия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments