София Ванесса (elena155) wrote in nash_dvor,
София Ванесса
elena155
nash_dvor

Categories:

Продолжение истории про толстого кота Виктора



Добрая история с хорошим концом пассажира рейса во Владивосток, который волновался за здоровье своего кота, и поэтому пошел, на мой взгляд, на небольшое нарушение правил Аэрофлота, стала необычно популярна. )
[дальше]
Наши и иностранные:The Washington Post, The New York Times,The Guardian, Daily Mail, Fox News, BBC, издания выстроились в очередь за интервью с владельцем кота.

Вопросы о коте и Аэрофлоте задавали и пресс-секретарю президента...

"Я не думаю, что Кремль должен и может как-то комментировать ситуацию с котом в самолёте и реагировать на неё", - ответил Дмитрий Песков.

Сам кот стал героем флешмоба и мемов в сети )



За нарушение правил перелета владелец кота был лишен льгот

«Компания приняла решение исключить данного пассажира из программы лояльности «Аэрофлот Бонус». Все мили, накопленные за все время участия в программе, будут аннулированы, а счет участника – закрыт», — подчеркнули в «Аэрофлоте».

Ответ интернета )





Из Госдумы к Аэрофлоту прозвучало предложение - изменить правила перевозки животных

"Надо изменить правила провоза небольших питомцев. Почему-то сейчас прицепились к весу. Вес, в данном случае, вообще не главное. Главным является что? Главным являются габариты переноски. Если животное в переноску помещается, а сама переноска не превышает габариты ручной клади, которые установлены авиакомпанией, зачем цепляться к весу животного? Что такое восемь килограммов? Почему не семь? Почему не девять? Почему именно восемь?", — заявил председатель Комитета по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов."

А крупнейшая в Европе компания Deutsche Lufthansa AG (Lufthansa) не смогла пройти мимо такого события и слегка себя попиарила )







Tags: Животные, Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments