pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Categories:

Слезы адмирала



Целый украинский адмирал, по недоразумению командующий ВМС катеров и буксиров Украины, сидя на сходке таких же плакальщиков, пролил слезы по поводу того, что мощь российского Черноморского флота постоянно растет.
"За пять лет, начиная с 2014 года, Россия значительно повысила боевой потенциал Черноморского флота и сконцентрировала в Черном море новые корабли и подводные лодки, которые несут ударное ракетное оружие типа крылатых ракет «Калибр» дальнего действия", — отметил промямлил сквозь слезы адмирал во время своего выступления на конференции по морской безопасности в Одессе.

В конце речи он напомнил, что Украина и США договорились укреплять сотрудничество в сфере безопасности в Черноморском регионе... а на два катера списанные в США и которые американцы продали украинским морякам, поставят только пулемет — другого оружия пока нет.



Напомню, что на сегодняшний день на Украине адмиралов больше чем всех плавсредств которые хоть как то можно отнести к военным судам.
#Украина
Tags: #Украина, В мире, Обсуждение
Subscribe
promo na_slabo july 4, 10:45 20
Buy for 20 tokens
Марь Иванна привела второклассника Аутлукова за руку к бабке, возившейся в огороде. - Александра Фёдоровна, ваш внук избил троих детей. - Ой, горе-то какое! Как избил, да он же мухи не обидит?!!!... - Так, избил. Ваш тихоня рассёк палкой одному бровь, другому разбил голову кирпичом. Девочке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments