appassionata_lr (appassionata_lr) wrote in nash_dvor,
appassionata_lr
appassionata_lr
nash_dvor

Category:

Нити

"... вьется всегда вокруг цепи правил серебряная нить фантазии.." - и ведь верно, нити - неиссякаемый источник фантазии.

Ковры, гобелены, картины - в большом музее или небольшой городской галерее - работы завораживают, удивляют и рассказывают - каждая свою историю, историю мастера, историю нити...

В выставочном центре" Листок" Южное Бутово, проходит небольшая, но очень насыщенная и интересная выставка "Нити"

Встечают зрителя работы Маро - Марина Ломтатидзе - уникальной, неповторимой Мастерицы. Я уже не раз писала о ней и её работах и все равно не рассказала и не показала даже малой части созданной Мариной красоты (((, а ведь многие картины "разошлись" по музеям и частным колекциям.. Эх,.. Нужно спешить и увидеть..





В следующих залах представлены не менее красивые и удивительные работы профессиональных художников и дипломные работы выпускников художественно-графического факультета московских Вузов. Небольшой мобильный репортаж. На выставку нужно обязательно сходить и увидеть все собственными глазами...

Tags: Без политики, Культура, Общество
Subscribe

  • Осенние мотивы

  • Луч солнца туча застилает...

    Октябрь окунулся в тень, Луч солнца туча застилает. Унылый дождь встречает день, Вновь осень крылья расправляет. (автор А.Мерцгер)

  • Писатели-орловцы. Тургенев

    Орёл, город Орёл позиционирует себя в туристическо-краеведческом плане как родина сонма российских знаменитых и известных писателей, которых так и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments