enot2290 (enot2290) wrote in nash_dvor,
enot2290
enot2290
nash_dvor

Categories:

По объёму производства Россия обходит Японию и занимает 4 место в мире

Уже на протяжении многих лет западные СМИ и политики дурачат своих граждан, рассказывая им жуткие сказки о жизни России и простых Россиян. Наверное, больше других в этом преуспели пропагандистские СМИ Украины, ведь их граждане реально верят что в РФ всё плохо. При чём верят настолько свято, что систематически пытаются доказывать в сети интернет самим Россиянам, что они (Россияне) живут плохо.

Это в какой-то степени выглядит даже смешно. Вот представляете, сидит за компом некий чувак из Львова и рассказывает мне жителю Барнаула как я живу, что я ем, сколько зарабатываю, по каким дорогам езжу и т. д. И спорить с такими бесполезно. Он ведь в натуре думает, что сидя за тысячи километров знает о моей жизни больше чем я сам).

Москва
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот на днях в ленте Дзена попался интересный материал. Я его частично процитирую.

Западные СМИ много лет дурачили своих читателей рассказами о том, что Россия - это экономический слабак. По величине не превышающий Бельгию или Испанию.

И всё удивлялись "парадоксу": как же она при таких невеликих размерах экономики и скромных военных затратах умудряется поддерживать паритет с американцами.

В итоге сами же оказались одураченными. Последние несколько лет Россия делит с Германией 5-6 место по ВВП ( с учётом ППС).



Если же оценить объём промышленного производства, то тут ситуация ещё лучше.




Конечно, данная публикация в Дзене на канале На западе (не мой канал, если кто подумал) сразу начала собирать комментарии и подверглась критике хейтеров. Топая ножками, они пытаются доказывать, что все эти таблицы лож, и посчитали их неправильно (хотя отмечу, считают-то международные агентства) и т. д.

Есть, правда, и здравомыслящие люди:



А нашлись и опытные:



Источник
-------------------------------------------------------------------------------------------

От себя ещё добавлю.
Уже даже в региональных группах соц. сетей появилась масса подписчиков, выдающих себя за жителей города, которые явно о жизни в городе, реальном мнении горожан, ничего не знают. Зато их комментарии под каждой новостью, и все похожи друг на друга.

Почитаешь некоторых комментаторов всепропальщиков, или статью в прозападных СМИ, думаешь — как страшно жить). Выйдешь на улицу, посмотришь по сторонам — машины с каждым днём всё дороже, инфраструктура всё лучше, тишина, спокойствие, гармония.

Что думаете по этому поводу: видите ли вы лично развитие городов, в которых живёте, или считаете что наоборот всё становится хуже?



Tags: Общество, Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Mercedes стоимостью 13 миллионов рублей демонстративно сжег блогер Михаил Литвин. Ролик он опубликовал на своем канале в YouTube (видео под катом). Свой поступок он объяснил конфликтом со специалистами дилерского центра. Судя по финальным титрам, Литвину не смогли вовремя отремонтировать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments