enot2290 (enot2290) wrote in nash_dvor,
enot2290
enot2290
nash_dvor

Category:

Когда среди соседей есть долбодятлы

Вот в чём проблема многоквартирных домов, так это в неадекватных соседях. То и дело приходится конфликтовать, или вразумлять всяких рукажопых «мастеров». Как выжить в окружении «оборотней»?

Вот у меня сосед за стеной кухни — конкретный человек-дятел. Уже примерно второй месяц с периодичностью раз в неделю рушит стену со своей стороны. Не знаю, то ли червей ищет, то ли дыру ко мне пробивает.

Прошедшее воскресенье. Казалось бы, выходной, 8:30 утра, что ему уроду не спится? Не-е-ет, он начиная с 8:30 и почти до 12 долбил молотком стену, там за стеной что-то активно сыпалось. Что он там периодически по выходным долбит, хрен его знает, вроде бы уже давно всё раздолбится должно было.

Уже говорили ранее уроду, что по выходным дням нарушать режим тишины нельзя. И Управляющая Компания извещение в подъезде вешала, где также говорилось что в будние дни со стольки-то до стольки-то а по выходным шуметь нельзя совсем. Не понимает. Такое ощущение что специально людям гадит по утрам. Долби днём после обеда — вряд ли кто-то что-то скажет. Нет... это же надо вскочить раньше чем солнце встало, наверняка ещё и пожрать успеть, и пойти стены сотрясать. Короче, урод одним словом. Может, ждёт когда ему этот график режима тишины краской на кузове его машины напишут, не знаю.

А вообще, таких херовых «мастеров» в подъезде несколько. И время от времени они мешают жить другим.



Tags: Дом, Общество, Россия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments