kahtanka (kahtanka) wrote in nash_dvor,
kahtanka
kahtanka
nash_dvor

Categories:

Еще одна спасенная жизнь, плюс сто к карме



Ради котенка известный в Челябинске ветеринар и блогер Баграт Агажанов провернул целую спасательную операцию.
А все началось как в настоящем детективе. Под дверь клиники, где работает Баграт, кто-то на днях подкинул котенка в переноске, оставил 500 рублей и записку.


Доктор осмотрел котейку. Оказалось, у питомца вирусное заболевание. Баграт Агажанов ведет блог и через него пристраивает питомцев, которых хозяева привели на усыпление. Но сначала лечит, нередко за свой счет.

"К сожалению, в условиях нашей клиники нет стационара для вирусных животных, только для послеоперационных. Соответственно, мы не можем оставить животное. Может быть среди вас есть те, кто захочет взять котенка себе", — обратился Баграт к своим подписчикам в Инстаграм.

За сутки желающих приютить бедолагу так и не появилось. А Баграту нужно было срочно улетать в Москву. Оставить в клинике его было нельзя. А усыплять его совсем не хотелось. Тогда он решил взять котенка с собой.

Баграт быстро оформил нужные документы для перелета. И попросил подписчиков распространить информацию по Сети о поиске хозяев.

Через пару часов после прилета в столицу на предложение откликнулась женщина.

"Она врач-реаниматолог, анестезиолог. Дымок будет в надежных руках. Еще одна спасенная жизнь, плюс сто к карме", — говорит Баграт.

https://instagram.com/p/B5Dj5T7gVx1


Tags: Животные, Новости, Общество, Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Картинка потешная, особенно для тех, кто созерцает эту ситуацию абстрактно, а не со стороны своей животинки. Моя Радка, кстати, обычно получает свою пайку одновременно с нашей трапезой, дважды в день. То есть, я наполняю ей миску, ставлю её на край мойки на кухне, и далее сначала сервирую стол…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments