enot2290 (enot2290) wrote in nash_dvor,
enot2290
enot2290
nash_dvor

Category:

Бешеный волк напал на женщину

В Сенненском районе Беларуси произошло нападение волка на женщину. Хищник появился внезапно, укусил женщину за ногу, после чего быстро скрылся в темноте. На этом зверь не остановился.

Вбежав в дом, пострадавшая обработала и перебинтовала рану. Её муж вызвал милицию. Но спустя несколько минут семейная пара услышала во дворе лай собак. Выйдя из дома, они увидели, как волк пытается задрать их пса. С помощью петард дикого зверя удалось прогнать.

На следующий день егеря Богушевского лесхоза вооружившись карабинами и тепловизорами отправились в лес на поиски волка. Хищник был обнаружен и ликвидирован. Экспертиза показала — волк болел бешенством.
Пострадавшей предоставляется необходимая медицинская помощь.

Источник
-----------------------------------------------

От себя.
Про бешенство... Не раз слышал про вспышки этого опасного заболевания и у нас в России. И что любопытно, происходят они всегда в регионах, граничащих со странами, в которых расположены американские биологические лаборатории. Совпадения? Не думаю. Так и в Беларуси это уже не первый инцидент с нападением бешеных зверей на человека. Рядом Украина и Польша, и в обеих странах присутствуют американские биолаборатории.



Tags: В мире, Новости
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments