tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Category:

О домашних животных, и не только )...

У меня нет домашних животных. На даче я пользуюсь соседскими: раньше заходил в гости соседский кот, по хозяйски проходил в комнату, забирался в окошко шкафа и там укладывался спать. Мог и ночью придти в окно, улечься спать на кровать.
Любил отдыхать на крыльце. Так что отсутствие кота не ощущалось).

Сейчас стала прибегать соседская таксочка. У себя дома она вырыла подкоп под забором и сбегает из дома на прогулку. Когда несется навстречу, то уши смешно развеваются на ветру и вся она такая стремительная в полете. Вбегает в дом, пытается залезть на диван, но сложно запрыгнуть: лапки коротковаты. Приходиться ей помогать. Она залезает, начинает целоваться. А мы ее гладим).
Вспомнилось про это, потому что вчера был Всемирный день домашних животных.
А еще вчера был Всемирный День слонов). Слоны тоже бывают домашними животными, но не у нас). Давно я слонов не наблюдала)...
А вы ходили в гости к слонам?)
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments