София Ванесса (elena155) wrote in nash_dvor,
София Ванесса
elena155
nash_dvor

Categories:

Москва - лучший город Земли

Москва победила в номинации «Лучшее туристическое направление. Город»

Наша столица обошла в этой номинации такие известные города мира — Лондон, Нью-Йорк, Лиссабон, Париж, Сидней, Рио-де-Жанейро. Большинство представителей-экспертов туриндустрии и самих путешественников проголосовало за Москву.

"Мы взяли одну из самых престижных премий туриндустрии. Только что завершилась церемония награждения победителей, где нам вручили туристический "Оскар" в главной номинации. В этом году столицу уже посетили 19,5 миллиона туристов, а впереди еще новогодние праздники. И это не считая 45 миллионов экскурсантов, которые приезжали к нам на день. Это высокая оценка нашей работы и всех москвичей", — Сергей Собянин, мэр Москвы.

[дальше]



P.S. А в это время в Гонконге, в котором не были пресечены майданные технологии беспорядков по методичкам США, как это было сделано в Москве, подсчитывают убытки от беспорядков и вандализма радикалов.

..."Согласно правительственным данным, опубликованным в четверг, экономика Гонконга упала на 3,2% в III квартале 2019 г., что говорит о начале технического спада.
.."Местные предприятия сокращают рабочую силу, примерно 77% всех работников отелей только что призвали уйти в отпуск без содержания. Айрис Панг, экономист ING, заявила, что в 2020 г. экономика Гонконга переживет полномасштабный спад."

..."число туристов стало самым низким за 16 лет. Оно сократилось на 43,7 процента в годовом исчислении до 3,31 миллиона человек. Число туристов с материковой части Китая уменьшилось на 45,9 процента, а показатели по гостям из США и Японии опустились на 38,2 процента и почти на 45 процентов соответственно."

И какой нормальный человек поедет на свои деньги туда, где такое творится...







Tags: Новости, Путешествия, Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
(ссылка на фото L'Officiel) Снова мой обожаемый бренд Chanel дал моему творческому юмористическому зубастику пищу для улыбки. На этот раз будем смеяться над рекламой трех классических ароматов Chance и новому Chance Eau Tendre. 1. Музыка становится до смешного навязчивой. Что это? Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments