tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Category:

Про селедку )

"Мужик бегает по берегу и кричит: -Эта проклятая селёдка!
Рыбаки его спрашивают: - Ты чего кричишь?
Он им отвечает:

- Да вот поймал золотую рыбку, попросил у неё шикарную машину и сказал ей, что как будет машина - тогда я ее отпущу. Вон машина стоит, рыбину я отпустил, а в документах на машину нашёл договор на кредит !)".
И про селедку:
Скоро-скоро праздники и все будут ваять салаты, селедку под шубой и просто так). А ведь селедка так многогранна: ее можно и под шубой, и с лучком, и в винном соусе, и с яйцом...
На фото она с разными овощами, не помню, как именно подавалась, но по виду -словно под винным соусом. А ведь есть еще под уксусом, под укропным соусом, вымоченная в молоке (это что бы ушла лишняя соль и она стала нежнее) - так делала бабушка). Наверное много всяких вариантов. Мы сперва делаем для селедки уксусный маринад с лучком, там она денек полежит и очень хорошо идет потом. Хотя, когда не хочется с ней возиться, то можно в магазине купить кусочек разделанного филе соленого с луком и немножко посолиться. Но это уже не совсем то).
А вот жаренная как-то не очень у нас пошла, жирная она рыба.
А как вы к ней относитесь?)
Subscribe
Buy for 20 tokens
Китайские власти сделали сенсационное признание: источником COVID-19, как они настаивали раньше, был вовсе не рынок диких животных в Ухане. Об этом объявил глава Центра по контролю и профилактике заболеваний Китая Гао Фу. Теория, на которой до сих пор "железно" стояли китайские официалы -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments