pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Categories:

Киберспортивная лига, круизы по Арктике и ледовый городок


Команда лицея № 6 Горно-Алтайска победила в гранд-финале Всероссийской интеллектуально-киберспортивной лиги – 2019, который состоялся 7 декабря в Москве.
В киберспортивных играх приняли участие две тысячи старшеклассников российских школ, сообщает Минобразования и науки Республики Алтай.



В последние годы на территории Камчатки активно развивается новый для России вид путешествий – морской экспедиционный туризм. Как правило, это иностранные или российские пассажирские суда, маршруты которых связаны с посещением особо охраняемых природных территорий. Камчатские туроператоры – единственные на Дальнем Востоке организуют круизные программы экспедиционного характера по Северному морскому пути. Несмотря на достаточно высокую стоимость таких круизов, они пользуются огромным спросом, и места на них заказывают за год и даже раньше, сообщает официальный сайт Камчатского края.


Министерство сельского хозяйства Российской Федерации провело экспертную оценку документов, подтверждающих гибель сельскохозяйственных культур, в результате чрезвычайной ситуации природного характера – засухи в Забайкальском крае летом 2019 года. Сумма компенсации по застрахованным посевам сельскохозяйственных культур составила 99 миллионов 654,41 тысяч рублей. Выплата компенсации ожидается до конца 2019 года.



Капитальный ремонт сразу нескольких отделений завершен в краевой клинической инфекционной больнице Приморья. С качеством ремонта и новыми возможности старейшего медучреждения края ознакомился Губернатор Олег Кожемяко, в среду, 11 декабря.



Строительство новогоднего городка началось на площади им. Ленина в Хабаровске. Сейчас рабочие готовят ледяные глыбы для возведения детских горок – все в соответствии с ГОСТом и требованиями безопасности. Затем специалисты приступят к изготовлению новогодних фигур, шахматной доски и лабиринтов для детей. Специалисты уже устанавливают световое оборудование. Праздничная иллюминация украсит чаши и ограждения фонтанов, также разноцветные гирлянды будут освещать весь периметр новогодней площади в вечернее и ночное время.

Tags: Новости, Общество, Россия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments