ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Categories:

Что мы знаем о постоянно обнажающейся 45-летней дочери Орнеллы Мути



Найке Ривелли — дочь итальянской кинозвезды Орнеллы Мути (на фото), она фигура заметная и даже скандальная.
Никто не знает, кем был ее отец, а себя она в свои 45 считает бабочкой.
Певица и тоже актриса постоянно фотографирует себя обнаженной и выбирает при этом самые провокационные ракурсы.



- Я никогда не смогу перерасти свою маму, ведь она — легенда, — призналась 45-летняя Найке Ривелли в интервью итальянскому Grazia.
Да, в свое время Орнелла Мути стала мировым секс-символом: чего стоит один только фильм «Укрощение строптивой».
Найке поведала, что лишь пару лет назад смогла из «гусеницы превратиться в бабочку». Ее жизнь полна загадок.
С самого детства Найке была уверена, что ее отец — испанский продюсер Хосе Луис Бермудес де Кастро, который родственных чувств к девушке не питал.
Тогда она решилась на ДНК-тест и узнала, что между ней и де Кастро нет ничего общего.
Тут подсказка Оксане Воеводиной - сделать тест без согласия экс-короля Малайзии (по законам жанра скоро информация о таком тайном тесте должна появиться, ибо предусмотрительные женщины всегда запасутся нужным биоматериалом для этого).


Найке Ривелли и Орнелла Мути

Орнелла Мути подтвердила, что отец Найке некто другой. А вот кто — она и сама не знает. Похоже, Оррнелла так и не решила раскрыть тайну этого зачатия.
В подростковом возрасте Ривелли страдала из-за низкой самооценки. «Мне было непросто. Грудь казалась слишком большой, лицо чересчур круглое... Я не принимала свое тело», — призналась она.
Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта в таком непризнавании пошла дальше, приняла мужское имя Джон, одевается и ведёт себя как мальчик, давно уже.



В молодости Ривелли слыла бунтаркой: тусовки, алкоголь, случайные связи....
Она одной из первых в то время заявила, что питает страсть к девушкам, а сама в 20 лет родила сына от малознакомого приятеля.
Впрочем, это ничуть ее не обременило, ведь к тому времени ее мама уже была одной из самых знаменитых и обеспеченных женщин в мире.
Мальчика Найке назвала Акаш, что в переводе с хинди означает «рай».

С течением времени Найке удалось создать собственный рай: она делает, что хочет, занимается йогой, поет, играет в кино, а также регулярно выкладывает провокационные снимки в соцсетях. Похоже, бунтарка все же смогла принять свое тело. В свои 45 Найке без стеснения обнажается на камеру, проводит время с девушками и выпускает горячие клипы, о которых потом трубит вся Италия.





Многие осуждают Найке за эпатаж и слишком сексуализированные образы


instagram.com/ornellamuti

Однако сама 64-летняя Орнелла одобряет поведение старшей дочери и принимает участие в ее «голых» фотосессиях (как на фото выше).
Кстати, бабушка и дедушка Орнеллы по материнской линии – русские, из Санкт-Петербурга, а сама она получила российское гражданство и периодически живёт в Москве, где у неё есть недвижимость, а у мужа/возлюблнного Фабрисио Керерве - бизнес.




Все эти бунты детей богатых и знаменитых у нас обычно называли "с жиру бесится", а с появлением соцсетей и фотокамер в телефонах для них действительно рай настал )).



Tags: Знаменитости
Subscribe
Buy for 20 tokens
Mercedes стоимостью 13 миллионов рублей демонстративно сжег блогер Михаил Литвин. Ролик он опубликовал на своем канале в YouTube (видео под катом). Свой поступок он объяснил конфликтом со специалистами дилерского центра. Судя по финальным титрам, Литвину не смогли вовремя отремонтировать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →