pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Categories:

Тематика журнала "Наш двор"

...

1. Хвастаемся нашими достижениями, все, что есть хорошего в России и у соседей от починки забора бабушке Маше в деревне волонтерами из города, до строительства супергиперпупер завода. Рассказываем о наших проблемах и вместе думаем, как их решить и что можно сделать, чтобы помочь власти их преодолеть.

2. Политика, политические партии и движения, экономика, как в России, так и у соседей без злой ругани, но с доброй долей кухонного ворчания возможна, но прежде чем ворчать задумайтесь, кому выгодно Ваше ворчание и на чью мельницу вы льете воду.
Посты типа -"ПутинСлилВсеПропало...СтранаНаграниРазорения...ПравительствоПредалоРусских" - автоматом идут в помойку.

3. Образование и социалка в контексте развития, предложения и обсуждение нововведений приветствуется.

4. Религия. Наша страна многонациональна и соответственно в ней есть почти все религиозные течения. Помним об этом. Сектанты могут идти лесом.

5. Женские секреты от моды и косметики до секретных рецептиков...

6. Мужские игрушки от рыбалки и охоты до советов по ремонту...

7. Дети. Их нравственная и моральная чистота зависит от нас. Как привить им чувство гордости за свою Родину и локтя друга стоящего рядом в драке, понятие дружбы и взаимовыручки, уважение к старшим и культуру общения, что мы можем сделать для этого, в какие игры им играть в лапту во дворе или в танчики по компу?

8.Культура в широком понимании, а не только обсуждении кто чего сказал и что надел/не надел на пати-вечеринку у бассейна.

9. Путешествия и все, что с ними связано

Реклама? можно! Но если только она полезна и расскажет нам о фермере Иванове и его чудо молоке, картошке и помидорах или … недорогом турпоходе по рекам Алтая.


П.Сы. Запрещены! Призывы и пр. по закону. Призыв выпить дружескую «рюмку чая» - можно. Мат не приветствуется... но! куда же русский без крепкого слова. Поскольку в журнал случайно могут, заглянут дети, ставьте вместо части букв любые значки. Оскорбления с переходом на личности на первый раз предупреждение, мы тапера не обижаем, а товарища уважаем хотя бы за то, что он имеет свое мнение.

Главные рубрики журнала(по алфавиту)
Без политики
Дом
Женские штучки
Знаменитости
Культура
Мужские игрушки
Новости
Общество
Политика
Путешествия
Россия
Семья
Технологии
Юмор


Subscribe
Buy for 20 tokens
Экс-первая ракетка мира, 10-я обладательница "Карьерного шлема" в женском одиночном разряде за всю историю тенниса, Мария Шарапова переехала в США, когда ей было всего 8 лет. В новом интервью изданию Condé Nast Traveller Мария рассказала, какое место считает своим домом и как на нее повлиял…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments