ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Category:

Зачем Кристина Асмус выложила бомбически откровенную сцену со своим участием ?



Звезда "Интернов" и супруга Гарика Харламова Кристина Асмус решила устроить просто праздник какой-то, причём не столько для поклонников актрисы, как для хейтеров (прежде всего).

Кристина, сыгравшая в уже ставшей знаменитой и одновременно скандальной постельной сцене фильма "Текст", внезапно предложила насладиться полной режиссёрской версией картины, в которой её секс с Иваной Янковским показан во всех деталях.



Асмус там смело демонстрирует свой бюст, гениталии, слюни, ягодицы и показывает мастер-класс по глубокому заглатыванию пениса Ивана Янковского много чего ещё.
Видимо, слава Саши Грэй и Елены Берковой не даёт покоя.

Ссылка на непристойное видео -
https://vk.com/video-59076821_456240537





"То, чего вы так долго ждали!!)))) Режиссёрская версия фильма "Текст" уже доступна на видеосервисе START!

А для всех моих подписчиков (особенно для любимых хейтеров, троллей и гоблинов) у меня есть подарок - промокод ASMUS, который дает пользователю бесплатный доступ (!) в течение двух недель ко всем фильмам и сериалам видеосервиса, в том числе и к главному эксклюзиву - самому громкому российскому фильму года «Текст»!
Активировать промокод можно зайдя на сайт start.ru.

Промокод доступен для новых подписчиков видеосервиса.

Комментарии не закрываю, наоборот - даю микрофон всем тем, кто непременно хочет сообщим всем нам «у кого что болит..» ))))
",

- подписала актриса свой пост.



Долой стыдливость ?


Tags: Знаменитости, Обсуждение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestklnmos

December 23 2019, 06:13:41 UTC 10 months ago Edited:  December 23 2019, 09:39:50 UTC

  • New comment
Бесстыжая шлюшка. По сути, это вызов мужу, провокация к разводу... Но в этой среде не всё так просто. Или скорей всего Гарик извращенец и разрешил трахаться на стороне, чтобы шокировать публику и пощекотать своё самолюбие, потому, что уже всё перепробовал по части шокирования в камеди клаб. Есть ещё один нюанс, как говорится, если сам не трахаешь, трахают другие. Гарик видно забыл, когда удовлетворял свою жену и как человек радушный, позволил своей жене удовлетворится, да ещё заработать на фильме, плюс раскрутится на скандале, что в порядке вещей у этой публике. Если бы не фильм для всеобщего обозрения с участием жены знаменитого щоумена, то совершенно ничего удивительного в том, что замужние женщины изменяют и в хвост и в гриву, просто Асмум не скрывает, а афиширует. По сути, если разобраться, ваша жена занимается тем же самым..., но скрытно и с обманом, это 100%!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →