ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Category:

"Не надо рожать рабов этому государству"




Водонаева призвала россиянок "не рожать рабов этому государству"
А кто такая эта Водонаева ?
Мартышка из Дома-2.
Откуда, собственно говоря, и Собчак.
Но у Собчак родители и окружение родителей сами знаете кто, а тут ..


Текст заметки в СМИ :

Телеведущая Алена Водонаева спровоцировала скандал.
В соцсети она призналась, что испытала очень неприятные и сильные эмоции, узнав, что в одном из регионов власти посоветовали частным клиникам перестать делать аборты. Эта инициатива во славу национальной идеи о повышении рождаемости взбесила блогера своей циничностью.

Во-первых, аборт - личное дело женщины, уверена Водонаева. А во-вторых, "заботливые политики" не имеют морального права заставлять россиянок за них исправлять ошибки государства, приведшие к демографическому кризису, считает она.

"Мы живем в нищей и жадной стране, - пишет Водонаева. - В России рожают либо богачи, либо необразованное быдло".

Она советует читательницам своего блога, которых считает женщинами думающими, не рожать детей, пока не будет полной уверенности в своих силах: что сможешь накормить ребенка, поставить на ноги, обеспечить ему образование и медобслуживание.

Водонаева призналась, что презирает семьи, едва сводящие концы с концами, но продолжающие рожать детей одного за другим. Ведь вырастить ребенка - это не только докупить пачку подгузников к привычному набору продуктов по акции.

"Получите образование, постройте карьеру, посмотрите мир, заработайте денег, а потом думайте о материнстве, - советует Водонаева. - Не надо рожать рабов этому государству".

----

Вики про Водонаеву пишет вот что -
Родилась 2 июля 1982 года в Тюмени.
По образованию журналист.
С 10 июля 2004 года участвовала в телевизионном реалити-шоу «Дом-2». Прожив под камерами почти три года и зарекомендовав себя одной из самых скандальных участниц этого шоу, 12 июня 2007 года она покинула телепроект.

Вскоре после ухода из «Дом-2» Водонаева совместно с группой Plazma записала песню «Бумажное небо», позже стала ведущей интернет-реалити-шоу «Reality Girl», но после конфликтов со своим соведущим Отаром Кушанашвили ушла.
Работала на интернет-портале Russia.Ru, была ведущей «Голой десятки» на РЕН ТВ. В 2011 году вела реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики!» на телеканале ДТВ совместно с Анфисой Чеховой.
После закрытия этого проекта вела передачу на интернет-канале «Популярный доктор».
В эфир, в течение апреля, мая, вышло 5 выпусков, после чего из-за личных проблем Алены съемки проекта были свернуты.

В 2018 г. написала книгу «Голая», ставшую всего за несколько недель бестселлером, а в декабре того же года презентовала ее в магазине "Читай Город" в Москве и в январе 2019 г. в магазине «Буквоед» в Петербурге. В сентябре 2019 г. вышла еще одна книга, написанная Аленой в соавторстве с матерью Ларисой под названием «Мамин Торт». 19 ноября в Ресторане "Soho Rooms" состоялась презентация книги "Мамин Торт" для СМИ и близких друзей и коллег ..
Ну и так далее ..
Да, в 2018 г. написала книгу с жареным названием «Голая».


Кто и что думает по теме ?



Tags: Обсуждение, Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments