ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Повесился муж норвежской принцессы, закрутившей роман с негром-колдуном




Ари Бен, бывший муж норвежской принцессы Марты Луизы, покончил жизнь самоубийством три дня назад в 1й день Рождества - 25 декабря.
Ари Бену было 47 лет.
Бисексуальный шаман украл сердце норвежской принцессы Марты. Что?! Безумно дикая история

В связи с кончиной Ари Бена Его Величество король Норвегии Харальд и Ее Величество королева Соня выпустили специальное заявление о случившемся на официальном сайте норвежского короля:
- С великой грустью королева и я получили сообщение о кончине Ари Бена. Ари уже много лет является важной частью нашей семьи, и у нас с ним были связаны теплые хорошие воспоминания. Мы благодарны, что знали его. Мы глубоко сожалеем о том, что наши внуки потеряли своего любимого отца - и испытываем глубокое сочувствие к его родителям, братьям и сестрам, которые потеряли своих любимых сына и брата. Мы просим, чтобы ближайшие родственники Ари получили немного покоя в это болезненное для них время, - сказал в своем заявлении король Харальд.


Ари Бен и норвежская принцесса Марта Луиза поженились в соборе Нидероссен 24 мая 2002 года, разошлись в 2016 году и развелись в 2017 году.
У них 3 дочерей в возрасте от 11 до 16 лет и совместная опека над ними.

В Норвегии Ари Бен известен как писатель, режиссер, драматург, художник, а так же руководитель собственной телепрограммы.




Норвежская принцесса Марта весной 2019г объявила о романе с американским шаманом Дуреком (настоящее имя — Дерек Верретт).
Об этом стало известно из инстаграма принцессы.
Она поделилась совместным снимком с шаманом и подписала его трогательным признанием.

"Он изменил мою жизнь, [...] заставил поверить, что безусловная любовь действительно существует на этой планете. Он заставляет меня смеяться так, как никто другой, и обладает глубочайшей мудростью [...]. Я очень счастлива, что он мой парень. Я люблю тебя бесконечно", — написала принцесса Марта. Предугадывая недоумение публики, она поспешила добавить всем хейтерам: "Для тех, кто хочет покритиковать: придержите лошадей. Не вам меня судить".

Вот и думай, что же он нашаманил, этот Дурек ..

АПДЕЙТ :

[Неожиданные подробности]Первоначальная фамилия Бена была Bjørshol . В 1996 году он изменил свое имя на Ари Бен, когда взял девичью фамилию своей бабушки по материнской линии .

В январе 2009 года Бен получил широкое освещение в средствах массовой информации в норвежской прессе после того, как провел "личную вендетту" против бывшего чиновника дворца Карла-Эрика Гримстада , обвинив его в распространении таблоидной чепухи относительно Бена и его семьи.

В декабре 2017 года Бен заявил, что он был среди растущего числа мужчин, подвергшихся сексуальному насилию со стороны Кевина Спейси . Он обвинил Спейси в том, что он нащупал свои гениталии в 2007 году в ночном клубе во время вечеринки на концерте Нобелевской премии мира



Дурек вместо Бена уже празднует с королевской семьёй.




Tags: Новости, Обсуждение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →