selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Categories:

Как на Золотом глобусе с нарядами экспериментировали

_900 x 600.png

Последний пост про Золотой глобус с нарядами, где дизайнеры и актрисы решили придумать что-нибудь такое-этакое, на других не похожее, новое слово, свежий вид.

Получилось у них или нет, судите сами.

3 _7  Lucy Boynton.jpg

Люси Бойнтон в металлике от Louis Vuitton и очень театральном макияже. Платье украшено кружевами, выкрашенными в металлический цвет.

Американцы обозвали это существом из страны ОЗ.

В принципе, образ то очень красивый, вот только он какой-то карнавально-театрально-сценический, а не для солидного культурно-общественного мероприятия.


5 _50 Zanna Roberts Rassi.jpg

Занна Робертс Расси  в кружевном платье неизвестного дизайнера. С моей лично точки зрения тут с силуэтом  поэкспериментировали. Не могу сказать, что выглядит неинтересно. Не знаю, насколько это уместный эксперимент.
Коленка только совсем жуткая, как с синяком...


8 _JaredHarrisandAllegraRiggio_Globes.jpg

Аллегра Риджо  в платье неизвестного дизайнера, которое тем не менее можно отнести к разряду экспериментальных, так оно необычно раскрашено в металлический цвет.


6 _13 ge-a-169_1578279305014.jpg

Джоуи Кинг в очень психоделическом платье от Iris van Herpen и туфлях Jimmy Choo. С одной стороны, выглядит как платье из будущего, с другой стороны, откровенно глаза режет.


7 _LaineyLui_Globes.jpg

Лэйни Луи в платье от Lesley Hampton. Тоже выглядит как нечто из будущего, и тоже сильно рябит в глазах. А уж ботинки то!

4 _JeannieMai_Globes.jpg

Дженни Мэй в костюме от  Elisabetta Franchi. С верхом явно поэкспериментировали.  С одной стороны, выглядит интересно, с другой стороны, очень театрально.


21 Sangita Patel.jpg

Сангита Патель в наряде неизвестного дизайнера. Выглядит достаточно необычно, чтобы быть включенным в список "экспериментальных нарядов".  К сожалению, не знаю, как этот комбинезон  выглядит со спины и как застегивается / расстегивается.

2   Capture.PNG

Кейт Бланшетт в платье от  Mary Katrantzou и туфлях Stuart Weitzman.

У меня лично возникли ассоциации с древнеегипетской фараоншей. У американцев возникли ассоциации с абажуром для лампы. Это платье точно экпериментальное. Приживутся ли такие гофрированные изыски в будущем или нет, я не знаю.


10 _KristinCavallari_Globes.jpg

Кристин Каваллари в платье от Cristina Ottaviano и туфлях Stuart Weitzman.

В принципе, то, как сделан лиф, - это необыкновенно интересная идея. Но сам уровень исполнения ужасен. С моей лично точки зрения выглядит очень дешево.


9 Reese Witherspoon in Roland Mouret1.PNG

Риз Уизерспун в платье от Roland Mouret, туфлях Jimmy Choo и драгоценностях Tiffany. Я не знаю, как правильно назвать тот кусок ткани, который на платье украшает грудь актрисы. Что-то экспериментальное, но не бант.


1_ Charlize Theron.jpg

Шарлиз Терон в платье от Dior Haute и драгоценностях Tiffani.

Половина лифа выглядит как корсет (ака сексуальное нижнее белье, вредное для здоровья женщины, от которого женщины, слава Богу, уже лет 100 как избавились), на который небрежно накинута зеленая тряпка, сзади плавно переходящая в черную (тряпку)

Выглядит необыкновенно стильно, но только жутко как не к месту и не по делу. Не для такого мероприятия в общем.

_Gillian Anderson in Safiyaa and Tiffany & Co. jewelry.jpg

Джиллиан Андерсон в Safiyaa и драгоценностях Tiffany. Тоже довольно интересный эксперимент с лифом. Что там за цепочка, драгоценности это или элемент платья, я даже не поняла.

_Erin Lim in KK Couture and Lark & Berry and Hearts On Fire jewelry.jpg

Эрин Лим  в наряде KK Couture и драгоценностях  Lark & Berry and Hearts On Fire jewelry. KK Couture чего-то сильно не так наэкспериментировали как минимум с рукавами. На второй рукав то ли фантазии, то ли материи не хватило.


Вот такие эксперименты.
Трендом пошли дутые рукава, то ли фонарики, то ли не пойми что. Про них я даже пост делать не буду, до такой степени они некрасивые и неудобные, не приживутся, как и пипидастровые платья (большинство платьев с такими рукавами публика уже раскритиковала).

А еще трендом пошли достаточно благопристойные платья. Количество нарядов, где никто ничего слишком сильно не оголяет, явно увеличилось.


Tags: Знаменитости, Культура
Subscribe
promo na_slabo 17:47, friday 11
Buy for 20 tokens
- И в заключение, товарищи, - сказал директор. - Радостные новости. Наш главный бухгалтер, Саид Абрамыч Аутлуков совершил чудо и провёл таки взаимозачёт с семью участниками и, наконец, сегодня мы полностью погасим задолженность по зарплате за март прошлого года. Совещание совета директоров…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments