enot2290 (enot2290) wrote in nash_dvor,
enot2290
enot2290
nash_dvor

Category:

Новый год...Новый год... он приходит и уходит

Вот и завершились Новогодние каникулы (выходные), жизнь начинает входить в своё обычное русло. Хотя праздничное настроение и Новогодняя иллюминация будет присутствовать ещё примерно неделю на улицах и площадях  города, даря гражданам позитивные эмоции и хорошее настроение.

Я традиционно в Новогодние праздники публикую некоторые фото, в этом году этого не делал ещё. Не буду уходить от традиции, кое-что всё же запостю и сюда.





















Посреди ярких иллюминаций живой огонь выглядит как-то особенно душевно и гармонично. Или может у меня, как у коренного сибиряка тяга ко всему натуральному, естественному, природному. Если камин — то живой с огнём, если одежда то кожаная с натуральным мехом, если напиток то сок или морс.
Ладно, вернёмся к фото
























Если же подводить итоги по праздничному городу в этом году, то световых иллюминаций стало больше. Выросло количество детских аттракционов, но они все платные. Год назад лично я не видел упряжек с собаками, в этом году они есть и катают детей. Горки стали ниже и их меньше. Сократилось количество катков.
На основных праздничных площадках Барнаула не протолкнуться, людей очень много везде, гуляют как семьи с детьми, так и пенсионеры. В целом, люди в реале, в отличие от троллей в интернете, счастливы и всем довольны, радуются празднику.


Tags: Дом, Общество, Россия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments