elmaspb (elmaspb) wrote in nash_dvor,
elmaspb
elmaspb
nash_dvor

Categories:

Купить яйцеклетку

Имеется барышня, желающая заработать. Была у нее идея о суррогатном материнстве. Теперь новая - продать яйцеклетку.
По этому поводу читаю требования к донорам.
Общие требования: донорами яйцеклетки могут быть женщины в возрасте от 20 до 30 лет; наличие рожденного здорового ребенка;
удовлетворительное физическое здоровье. Чаще требуется высокое физическое здоровье.
Не везде указывается психическое здоровье и отсутствие лишнего веса, отсутствие вредных привычек и зависимостей.
Где-то требуется рост не ниже 160 см, где-то приятная внешность. Встречается требование отсутствия наследственных заболеваний.
Только на одном сайте имеется такое требование: "Приятный характер и наличие положительных человеческих качеств, таких, например, как коммуникабельность и ответственность".
В некоторых клиниках обязательна консультация психолога. Это радует. Опытный психолог сразу разглядит сниженный интеллект и конфликтность нашей кандидатки. (Это исключительно профессиональное заключение специалистов, работающих с девушкой последний год.)

Итак, наша кандидатка имеет плохое зрение (нигде не сказано до каких показателей допускается донорство),  рост значительно ниже 160 см.
И что, пойдет туда, где нет требований к росту. Надо справку от психиатра? Какие проблемы, она зарегистрирована теперь в другом субъекте Федерации, и, стало быть, на учете не состоит. Единой базы ведь нет. А состояла ли прежде, не известно.
Из неблагополучной семьи. Про отца не известно, мама пьющая, была лишена родительских прав, дважды судима, оба раза за убийство.
Понятное дело, воспитание очень важно, но и наследственность никто не отменял. На генетические заболевания, возможно, в некоторых клиниках и проверят, но ведь не на такую наследственность.
Далее. Ребенок. Крепкий здоровый малыш. Но со стороны мамы, то есть будущего донора яйцеклетки, испытывает жестокое обращение.
Как вам такой донор?
Я очень надеюсь, что есть приличные клиники, где специалисты работают не формально, а с полной ответственностью. И благодарю Всевышнего, что у меня не было необходимости в донорских яйцеклетках.
А нуждающимся в них желаю найти добросовестных профессионалов и материнского счастья!
Tags: Без политики, Общество, Россия, Семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment