selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Category:

Что может означать футболка нового министра культуры?

_900 x 600.jpg
Один широко известный в узких кругах певец-матерщинник. И нет, это не Шнуров.

Прочитала я сегодня, что Леша Навальный раскопал фотографию нового министра культуры в специфической футболке и выставил ее на суд общественности для обличений, плевков и осуждений

Футболка вот такая - народно-фольклорно-матерная



Я очень спокойно отношусь к мату, я считаю, что это гармоничная часть русского языка, которая имеет свое применение и которая в некоторых случаях нужна и даже абсолютно необходима.

И нет, мат не необходим на подиумах и в коллекциях всяких Гвасалий и им подобных,  Нужен мат в серьезных ситуациях разборок, на войне, в драке, когда или ты, или он, а вместе никак, потому что Боливар не выдержит двоих.

Кто-то сомневается, что с российской культурой сейчас идет война на уничтожение?

Вот некто Охлобыстин тут на днях высказался про "моральных уродов" и заявил, что в России  возвели в ранг знаменитостей шлюх и сумасшедших и начали поклоняться случайным людям без заслуг, талантов, принципов и хоть какого-то намёка на интеллект, дешевым однодневкам, альфонсам, придуркам и извращенцам. Что богема взяла в моду публичное выращивание своих зародышей в купленных телах живых женщин, а эскортницы учат многодетных матерей жизни.

Золотые слова сказал.

Культура западного потребл****ва очень массово заразила личностей, выдающих себя за российские "культурные элиты".

Те учреждения "культуры", которые они представляют, достаточно легко сейчас принять когда за бордель, а когда за дурдом, впрочем, иногда вклинивается еще и вытрезвитель.

Короче, война идет на культурном фронте и враг наступает.. жопой Кардашьян, франчайзными ТВ-шоу типа Дома-2  и прочими похожими символами

А Мединский был слегка ... в общем, интеллигентный слишком.

И вот сейчас выбрали даму, которая не боится матом послать потребл**ей. То-то потребл**и и завизжали голосом Навального.



Если кто с исполнителем не знаком, говорят, что песня "широко известная в крайне узких кругах", потому что потребл**ей и "культурные элиты"  посылает нехорошими и некультурными словами туда, где им, собственно, и место. Нах.

А еще говорят что российский МИД не так давно продемонстрировал неким иностранцам российскую культуру, проиграв специально для них вот эту песню (ну эту то все знают, а не только в узких кругах)

Ну что же, я лично считаю, что время политесов кончилось - что на международной арене, что на культурном фронте. Будут бить и больно.

И многие "деятели культуры", содержанки и придурки, выдающие себя за элиту, наконец-то, надеюсь, пойдут нах, куда их надо было послать давным-давно, но зачем-то миндальничали.



Tags: Культура, Общество, Россия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →