В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Categories:

Ещё одного ушли?



Москва. 25 января. INTERFAX.RU - Помощник президента РФ Владислав Сурков оставил государственную службу "в связи со сменой курса на украинском направлении", сообщил директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков в своем телеграм-канале.

Не верю!

Я уже высказывал своё мнение об отставке правительства Меведева. О её причинах. Так и тут -- не верю! Почему? Просто суммирую простые и общеизвестные вещи.

Как я уже писал, в ноябре прошлого года у Единой России прошёл очередной съезд, на котором подчёркивалась важность максимально возможной подготовленности партии к выборам в 2020 и самое главное к выборам в Госдуму 2021 года. Также на съезде подчёркивалась необходимость повышения роли партии, её региональных отделений в социально-экономическом развитии регионов. Повышении уровня жизни простых россиян. Их правовой и социальной защищённости. Одним словом, самой ближайшей, наиболее доступной и действенной жилеткой россиян.

Теперь присмотримся к личности Владислава Юрьевича.

В 1987 году Сурков возглавил рекламный отдел руководимого Михаилом Ходорковским Центра межотраслевых научно-технических программ Фонда молодёжной инициативы при Фрунзенском райкоме ВЛКСМ г. Москвы[18] (сначала работал там же телохранителем Ходорковского).

В 1988 году возглавлял агентство рыночных коммуникаций «Метапресс».

В 1992 году — президент, вице-президент Российской ассоциации рекламодателей.

В 1991—1996 годах занимал руководящие должности в Объединении кредитно-финансовых предприятий «Менатеп» (которое в то время возглавлял Михаил Ходорковский), в дальнейшем — банка «Менатеп».

С марта 1992 года — консультант аппарата правительства РСФСР по вопросам паблик-рилейшнз[20].

В 1996—1997 годах — заместитель руководителя, руководитель Департамента по связям с общественностью ЗАО «Роспром»; первый заместитель председателя Совета Коммерческого инновационного банка «Альфа-банк», с владельцем которого Михаилом Фридманом он дружил со времени совместного проживания в общежитии МИСиС.

В 1998—1999 годах — первый заместитель генерального директора, директор по связям с общественностью ОАО «Общественное российское телевидение».


Обратили внимание? В основном реклама, пиар, связи с общественностью. Причём, в наиболее успешных компаниях.

Далее:

Считается одним из создателей и идеологов партии "Единая Россия.

Первым детищем Суркова СМИ называли предвыборный блок «Единство», созданный в 1999 году в качестве противовеса блоку Евгения Примакова и Юрия Лужкова «Отечество — Вся Россия». Его проектами были также создание избирательного блока «Родина» (2003) и «партии власти» «Единая Россия» (2003), а также второй «партии власти» — «Справедливая Россия: Родина / Пенсионеры / Жизнь» (2006). Один из вдохновителей проектов «Идущие вместе» (2000) и движения «Наши» (2005).

С марта 2004 года — заместитель руководителя Администрации президента Российской Федерации — помощник президента Российской Федерации, курировал вопросы внутренней политики, федеративных и межнациональных отношений.

По мнению Михаила Ходорковского, Сурков — «исключительно одарённый пиарщик» и «очень талантливый креативщик», которому за талант можно простить всё или почти всё.


Думаю, выводы очевидны. В Единой России объявлено "Всё для фронта! Всё для Победы!"...

UPD: Всех Татьян и прочих студенток/студентов с Праздником!)))

Tags: Обсуждение, Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments