tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Category:

Мармеладный мой )...

"В метро парень говорит по телефону: Милая, ну ты знаешь как я тебя люблю, я с ней один раз только встречусь сегодня и больше не буду. Мы с ней все просто все обсудим... Ну что ты - никакого такого...

Потом опять звонит: -Дорогая, я с женой сегодня в театр иду, никак не получится встретиться. Увидимся завтра на работе, одень шелковое платье, моё любимое, целую!
И снова набирает номер:- Ребята, мне место заняли? И пиво возьмите, через пятнадцать минут буду - не каждый день наша команда в полуфинал выходит)".
Ну это так, к слову). В праздники гуляла в центре города Питера и увидела витрины с мармеладом. Зашла посмотреть. Мармелад был везде. Разный. Я люблю мармелад, но сладкое сейчас мало ем. Раньше мы дома тоже делали мармелад -не мармелад, желе-не желе, что-то среднее получалось. Варили сок красной смородины, добавляли в него желатин ( а может и без желатина) и в банку закатывали. Он стоял, загустевал и получалось такое вкусное то ли желе, то ли мармелад... Потом красной смородины стало мало, и её стали делать с малиной, именно соком. Потому что в такой сок не надо много сахара, почти без него можно делать. Он тоже стоит и зимой такой забористый делается от этой смеси смородины и малины.
А это шведские гУдисы

Любите мармелад?)
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments