В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Categories:

В дополнение пригожинских методичек



Часто случается на просторах интернета встречать этакого эталонного Славу КПСС, который на ясном глазу начинает тереть про обобществление собственности на средства производства, про равноправие в СССР, про землю крестьянам, фабрики рабочим и море морякам, ну и тому подобную туфту.

В последнее время они настолько выправили историю, что на сегодняшний день мы имеем то, что РСДРП никогда не занималось свержением царизма. Что частная собственность на средства производства на уровне колхозов, кооперативов и артелей таки сохранялась, пока троцкист Хрущёв её не отменил. Что в ГУЛАГе уничтожались подлинные враги народа воровавшие никак не "три колоска", а целые вагоны зерна. Что перед войной Сталин вычистил из армии на самом деле тысячи англо-американо-японо-немецких шпиёнов. Что, если бы не троцкист Хрущёв, мы бы давно жили при коммунизме. Что если бы не иуда Горбачёв, СССР по-прежнему был бы сильнейшей страной мира. При этом они заваливают массами цифирей, свидетельствующих о победной поступи социализма. Ит.д. и т.п. Одним словом, уподобляясь тому дураку, забрасывают тебя такой массой непонятных вопросов и фактов, что не остаётся ничего иного, как просто плюнуть и ретироваться. Типа сливаться.

Кажется, мне удалось нащупать их слабое место. Сначала я плавно вывожу их на Хрущёва. После чего выждав, когда они оботрут свои мониторы от слюней, плавно подвожу их к вопросу -- а где же во всём этом народ? Во время сталинских чисток, ГУЛАГа, хрущёвского кукурузного троцкизма, брежневского застоя, горбачёвской перестройки, ельцинской измены в Вискулях... Где и как всё это время был народ? Как, где и каким образом выражалась его воля, кроме околотелевизионного типа одобрямса? Где провозглашённая власть народа? И кто с кем советуется, если власть таки советская? И вот тут любой Слава КПСС смолкает. И не говоря ни слова тихо сливается. Видимо, этого им ещё не приготовили и не объяснили.

Да, просьба Слав КПСС не путать с типа одноимённым рэппером, который присвоил себе бренд ради хайпа, в компенсацию отсутствия таланта.


Tags: Обсуждение, Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments