ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Categories:

Цифровой фантом Людмилы Гурченко будет вести новое реалити-шоу



Компьютерный образ легендарной актрисы Людмилы Гурченко, которая ушла из жизни в 2011 году, хотят использовать создатели нового реалити-шоу «Битва престолов». Это проект Валерия Комиссарова, автора и продюсера телепроектов «Моя семья», «Окна» и «Дом 2».


Участники костюмированного шоу разделятся на два «королевства», будут жить под прицелом камер в декорациях Средневековья и выбирать себе правителей. Королям и королевам, согласно правилам, положено ежемесячное жалованье: миллион рублей в месяц.
Однако лидерам придется не только грамотно выстраивать управление подданными, но и быть внимательными к потенциальным конкурентам.
В качестве ведущих вместе с цифровой копией Гурченко также выступят звезда «Универа» Настасья Самбурскаяи блогер Дарья Зотеева.

Вдовец Людмилы Гурченко, продюсер Сергей Сенин, отметил, что создатели телешоу уже обращались к нему. Он прокомментировал новость «Вечерней Москве»:"Мне даже самому интересно, как они воссоздадут Люсю с помощью 3D-формата. Очень хочется верить, что это будет похоже, узнаваемо".

Людмила Марковна Гурченко родилась в 1935 году. Она снималась в фильмах «Карнавальная ночь», «Человек ниоткуда», «Вокзал для двоих», «Старые клячи», «Двадцать дней без войны», «Пять вечеров», «Любовь и голуби» и «Любимая женщина механика Гаврилова». В 1983 году Гурченко было присвоено звание народной артистки СССР. Скончалась актриса 30 марта 2011 года в возрасте 75 лет.
Премьера шоу «Битва престолов» ожидается на видеосервисе MEGOGO в середине февраля.




Ваше отношение к этому ?



Tags: Обсуждение, Общество, Технологии
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwell_p

January 29 2020, 07:47:44 UTC 8 months ago

  • New comment
Несколько недель назад написал вот этот пост, процитирую:

В этом году Скорсезе снял фильм "Ирландец", где в главных ролях снял свою старую гвардию. Я бы даже сказал, очень очень старую гвардию.Де Ниро -76 лет, Аль Пачино все 79. А играли они молодых парней, для чего их изображения омолаживали на компах. Вот только не так сильно, как хотелось бы многим. Энтузиасты взяли совершенно бесплатную программу и попытались за 3 копейки( буквально)  сделать актеров еще моложе. И у них это неплохо получилось. Возник закономерный вопрос - а что на киностудии, с их бюджетами и мощностями, сами не могли это сделать? Могли. И думаю, даже намного лучше, чем эта бесплатная программа, но, насколько я понял из коментов под этим видео, сами актеры запретили это делать.Они боятся,  что студия впоследствии может получить право пользоваться их молодыми копиями лиц и снимать фильмы уже без участия того же Де Ниро или Аль-Пачино.  Достаточно подобрать молодых дублеров, наложить на их лица компьютерные маски и будет вам  "Лицо со Шрамом-2"
Но я думаю, что так или иначе актеры будут давать согласие на такое "омолаживание" их лиц.Точнее актрисы.Желание выглядеть молодой на экране наверняка пересилит любые денежные вопросы. А молодых, неизвестных актеров никто и спрашивать не будет, им сразу, изначально включат в контракты право студии пользоваться их молодыми копиями, естественно если актер станет знаменитым, и понятно, что не за бесплатно.




А теперь предсказание. Есть такой жанр кино как байопик-биографический фильм об известных личностях. Уверен, уже сейчас можно сделать фильм,где будет играть "живой" Сталин,причем и говорить он будет "живым" голосов, такие технологии уже тоже давно есть. А окружать его будут "живые" Молотов, Берия и прочие современники. А уж про Хрущева и Брежнева я вообще молчу,от них остались километры пленок  и сотни часов видеозаписей.  И это не говоря уже об Элвисе и других известных личностях эпохи телевидения. Странно, что никто до сих пор этого не сделал.Идея буквально носится в воздухе.Первые такие фильмы будут точно успешными просто из-за новизны и необычности подхода к этой теме. А ведь еще можно выпустить продолжение, например "Один дома". Уверен Калкин не будет против еще немного заработать на своей хитовой роли.
Кстати фанаты уже создали ремейк этого фильма под неофициальным название - Как он стал Рэмбо.




А кто откажется от "Основного инстинкта-3" с молодой Стоун?
А вообще, с совершенствованием технологий, актеры будут пользоваться все меньшим спросом. Уже сейчас ролики для компьютерных игр выглядят часто лучше, чем фильмы с живыми актерами. Во "Властелине колец" самым натуральным и убедительным был Голлум а вот живые актеры были "картонные"и никак не вписывались, на мой взгляд, в этот фантазийный эпос.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →