В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Categories:

Всех с пятницей, и хороших выходных



М-да!... Стремление к некоторому оздоровлению своего образа жизни несколько удручает. Причём настолько, что даже чуть не забыл про пятницу. Про то, что у нормальных людей есть достаточно веская причина где-нибудь с кем-нибудь посидеть, отдохнуть после трудовой недели, выпить, пообщаться. В отсутствие никотина голова пустая, как выкуренная пачка, и я ничего лучше не нашёл, как выложить свой древнючий псто о пользе пьянства. Надо заметить, за прошедшие восемь лет мой метод похудения ничуть не устарел.



В продолжение поста о пользе пьянства для похудения.

Терапевтический эффект пьянства заключается в том, что при правильном применении моего метода, целебный эффект похудения происходит непрерывно, разделяясь на два этапа. Первый этап включает в себя радость общения с собеседниками под возлияния, тосты, анекдоты, разговоры о женщинах (для женщин о мужчинах), байки, истории, тосты, и всё по кругу. Второй этап менее приятен, но уже тут у не задумываешься о том, хочешь продолжать лечение, или нет! Тут по-неволе, просто, лечишься и делаешь это старательно и добросовестно! Кстати, замечу, если первый вариант является приятно-разгонным, то самый терапевтический эффект происходит как раз в ходе второй стадии метода. Именно на этой стадии поциЭнт не хочет есть категорически, и всё на что способен, так это восполнять потери жидкости. Но, поскольку, сам метод является оздоровительным, то и подход к нему должен быть самым ответственным, ибо, "non nocere". Не навреди по-латыни.
Подготовка к применению на себе моей оздоровительной методики требует очень тщательной подготовки, ибо сам метод подразумевает "мiscere utile dulci", сочетание приятного с полезным, и для неподготовленных может оказаться весьма губительным. С самого начала необходимо банковскую карту, лишнюю наличность, украшения, дорогую аппаратуру и всё что можно легко продать, а так же ключи и документы на автомобиль передать в такие надёжные руки, которые до окончания лечебного периода ни под каким соусом вам их не вернут. Это главное. Автор этих строк неоднократно убеждался в справедливости этих мер, особенно, когда забывал их предпринять. При этом, оставленных денег должно хватить на первую самую убойную партию лечебного напитка. Лично я предпочитаю водку, но есть любители разнообразия. Само по себе разнообразие неплохо, поскольку в значительной мере усиливает целебный эффект на второй стадии лечения, но не стоит этим увлекаться. Всегда необходимо помнить мудрых древних: "Nihil aeque sanitatem impedit, quam remediorum crebra mutatio". "Ничто так не мешает здоровью, как частая смена лекарств".
Нельзя забывать и о закуске, и её должно хватить именно на самое разгульное начало, пока ПоциЭнт и его ассистенты преодолевая отвращение к лекарству, начинают лечебный курс. Начало должно быть весёлым и праздничным. Мне крайне трудно рекомендовать состав группы здоровья женщинам, поскольку я мужчина, но мужчинам настоятельно рекомендую, если уж без женщин совсем невтерпёжь, включать их в лечебный комплекс лишь на второй части курса. Оно конечно, сократит продолжительность второй части программы значительно, но если учесть количество эмоциональных и физических нагрузок (при условии, что нагрузки не ограничатся рассказами о тяжкой жизни друг друга) целебный эффект безусловно будет заметно усилен. На первой же стадии, мужской группе здоровья достаточно ограничится составами из бывших, или действующих афганцев, ментов, просто дембелей, ЧОПовцев. Можно десантников, но тут возможно даже и усиление эффекта похудения посредством физических упражнений - каратэ, рукопашка, армрестлинг, ломание мебели, просто драки, что само по себе и неплохо, поскольку, тоже способствует активному выделению залежавшихся в организме килокалорий.
Двери лучше всегда оставлять открытыми, поскольку это способствует приятным сюрпризам в виде утренних ассистентов с уже желанным лекарством в руках. Вдобавок, избавляет от необходимости идти самому в магазин, который, хоть и рядом, но эта близость от необходимости приводить себя в здоровый спортивно-сексуальный вид отнюдь не избавляет.
Закуски уже должны быть ограничены, лучше всего это низкокалорийные яблоки из ближайшего "Дикси". Отсутствие необходимости готовить что-либо совершенно очевидна, так как лекарство употребляется задолго до приготовления пищи. Так что яблоки, самое то во всех смыслах.
Сам по себе первый период оздоровительного курса может быть ограничен отсутствием денег у группы здоровья, на день-другой он ещё может растянуться в зависимости от расположения к вам или вашим ассистентам девочек в магазине дающим в долг. Но, данный кредит не бесконечен.
И вот тут начинается самая ответственная и оздоровительная часть курса - ОТХОДНЯК!
Это самая ответственная часть метода, поскольку поциЭнт должен быть на этот период совершенно лишён каких-либо финансовых поступлений. Всё на что он может рассчитывать, это на милосердие девушек из магазина давших в долг в последний раз, чтобы выкарабкаться. Тут надо двери держать крепко запертыми. Чтобы больше никаких провокаций и ассистентов. Группа здоровья переходит к индивидуальным занятиям. Сна нет. Самое главное не выпивать всё сразу. Выпил, запил, лёг. Есть и сам не захочешь. То жар, то озноб. Выпил, запил, лёг. Когда есть женщина, это значительно облегчает и усиливает целебный эффект. Но, при единственном условии, что она используется по прямому назначению, а не является работающим перфоратором над ухом. Вторая часть оздоровительной программы может продолжаться несколько дней, но эффект от самого метода невозможно не назвать потрясающим. Автору удалось за десять дней избавиться от пивного живота и сбросить 4,5 кг совершенно лишнего веса.
Трезвенникам с хорошей фигурой от природы, просьба быть к автору и прочим читателям снисходительнее, ибо, как говорили древние врачи:" Facile omnes, cum valemus, recta consilia aegrotis damus." Все мы, когда здоровы, легко даем советы больным.


Tags: Обсуждение, Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments