В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Category:

Занимательная политическая прогностика



Меня всегда забавляло, с какой лёгкостью люди, ведущие за собой массы других людей определённого склада, занимаются прогнозами. И потом кто куда. Под катом наглядно видно, что это 50/50. Но и соотношение не о свершившихся прогнозах. Как говорится "Иных уж нет, а те далече"...

1. Валерия Новодворская, 2000 год: «Господин Путин не досидит до конца своего конституционного срока».
2. Борис Березовский, 2003 год: «Политический век Путина недолог. Есть объективные процессы в политике. И они протекают стремительно, так как мы живём в условиях сжатого времени. И поэтому обязательно эта система закончит своё существование ещё на этом интервале президентского срока. То есть Путин не будет переизбран в марте».
3. Эдуард Лимонов, 2005 год: «Я не верю, что Владимир Владимирович с такими замашками государя-императора Николая, то ли Второго, то ли Первого, досидит даже до конца своего срока».
4. Гарри Каспаров, октябрь 2008 года: «Режиму Путина не продержаться больше двух лет. Когда-то я сказал, что этот режим продержится только до 2012 года. Я должен слегка скорректировать свой прогноз: до 2010».
5. Борис Немцов, март 2009 года: «У нынешнего политического режима Путина-Медведева в запасе — год, от силы полтора».
6. Борис Акунин, январь 2012 года: «Ей богу, у меня твердое ощущение, что историческое время Владимира Путина заканчивается».
7. Владимир Войнович, 2014 год: «Владимир Путин продержится в качестве правителя России не более двух лет».
8. Дмитрий Быков, май 2017 года: «Чего бы там они ни думали, каких бы они ни принимали новых информационных стратегий до 2028 года, каких бы они ни рисовали себе скреп и цифр, совершенно очевидно, что власть в её нынешнем формате уже доживает последние месяцы».

Tags: Обсуждение, Политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
На популярном ресурсе выложили наглядную карту снабжения разных регионов СССР по категориям. Где мы все можем очень наглядно увидеть какие категории снабжения были на подавляющей территории РСФСР по сравнению с остальными союзными республиками. Под катом обширный комментарий по теме. Развитие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →