pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Categories:

Екатерина Гордон написала заявление в СК России. Проиграет



Госпожа Гордон, как адвокат, решила отвлечь общество от дела Алены Водонаевой и тем самым помочь своей подзащитной. Не получиться.

Прежде чем обвинять протоиерея Дмитрия Смирнова... стоит послушать, а что он говорил на ТОЙ САМОЙ встрече в ПроКафе на самом деле, а не выдергивать фразу из общего контекста: (с 1 по 14 минуту... фраза на 5:29)



"Очень сочувствую ей, потому что она проиграет. Она не видела исходного материала. Это было общение с молодежью, мы говорили о том, о сем на их языке. Я объяснял, почему это или то не приветствуется в Церкви. И я не имел в виду оскорбление женщин, потому что у меня большая часть паствы — женщины. Сейчас большинство современных мужчин, маменькиных сыночков, используют женщин для своих сладострастных целей. А жениться не хотят. Я считаю, что такое отношение к женщинам неблагородное и бессовестное", — заявил Daily Storm протоиерей Дмитрий Смирнов.

Если вы убеждённые атеисты, то слова протоиерея не должны вас ранить, так написано в книге, в которую вы не верите и какая вам разница, что там написано.
А если вы обижаетесь при том, что верите в Бога... это ваши проблемы, а не протоиерея Дмитрия Смирнова.

Tags: Обсуждение, Общество, Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Mercedes стоимостью 13 миллионов рублей демонстративно сжег блогер Михаил Литвин. Ролик он опубликовал на своем канале в YouTube (видео под катом). Свой поступок он объяснил конфликтом со специалистами дилерского центра. Судя по финальным титрам, Литвину не смогли вовремя отремонтировать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments