pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Categories:

Удобно синоним мягкости?



Вчера в "Известиях" была опубликована статья "Грузинский генерал заявил о просьбе не признавать снайперов на майдане". Правда об Украинских событиях 2014 года входит в инфополе медленно, но уверенно. Перечитал её несколько раз и все никак не мог понять, что в ней не так...


Последние три абзаца: "Сторонники евроинтеграции вышли на майдан Незалежности (площадь Независимости) в Киеве 21 ноября 2013 года после заявления правительства о приостановке подписания соглашения об ассоциации с ЕС.

Позже на площади стали происходить стычки между демонстрантами и силовиками. 20 февраля на площади произошла стрельба, в ходе которой погибли 53 человека.

Власти Украины возложили ответственность за произошедшее на режим возглавлявшего тогда страну Виктора Януковича. В результате смены власти, произошедшей в феврале 2014 года, Янукович покинул страну. На смену ему пришел Петр Порошенко.
"

Хочется спросить у товарища господина Коротеева... с чем связанна мягкость такой подачи информации о событиях на майдане... заботой об "удобстве" восприятия информации читателями или отказом России от официальной позиции называющей ТЕ события антиконституционным (вооруженным) захватом власти и госпереворотом, о чём неоднократно говорил в своих заявлениях Президент России?

Такое впечатление, что через несколько лет такая "забота об удобстве читателей" приведет "Известия" к подаче материалов о майдане... как о невинной шалости горстки #онижедети.

Мягкость не всегда синоним - удобно, а толерантно никогда не станет синонимом - честно

Tags: #онижедети, Россия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments