selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Categories:

Да не хотела я банк грабить!

_900 x 600.jpg

По планете, как известно,  гуляет коронавирус, а с продажей медицинских масок в аптеках и магазинах проблемы. Всё смели. Поэтому народ иногда идет на крайние меры, пытаясь защитить себя от вируса, и заканчивается это иногда, наверное, забавно, а может и нет. Вам решать.


Некто Аманда Ульмен  из города Дирборн, Мичиган, имеет какие-то проблемы со здоровьем и с имунной системой, из-за чего каждый год зимой чем-то заболевает, как вирусными, так и бактериальными инфекциями. И коронавирус в этом году ее очень напугал. Она из-за своих болезней уже привыкла ходить в медицинской маске, но тут маски стали сильно дефицитным товаром, а у нее дома завалялась одна нетрадиционная,  которую можно стирать, в отличие от.... Ну вот  то, что мы видим на фотографии.


_key-bank.jpg

Злосчастный банк

И Аманда Ульмен, надев вот такое на лицо без всякой задней мысли, что выглядит она как-то странно,  пошла в банк, где у нее уже 5 лет как открыт счет, и где она раньше уже бывала в обычной медицинской маске, которую, впрочем ,обычно просят снять, так как в банке лицо на камере должно быть видно.

А в этот раз служащие банка, увидев такую маску на ее лице, сразу нажали на "паническую кнопку", автоматом вызывающую полицию.




Что Аманду сильно оскорбило и она, нажаловавшись СМИ и в соцсетях, теперь планирует закрыть счет в этом банке, видимо, считая, что в другие банки ей в таком виде ходить позволят и обслужат без вопросов.

А что бы вы подумали, если бы в банк вошел кто-то вот с такой маской на лице?

Tags: В мире, Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments