ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Categories:

Алеся Кафельникова ответила на скандальное интервью отца: "Никакой поддержки, просто унижения"



Судя по всему, 21-летняя Алеся Кафельникова уже успела посмотреть скандальное интервью отца, в котором тот обсуждает ее наркозависимость и ставит под сомнение модельные успехи ("Я могу заплакать от того, через что я прошёл").
Девушка написала большой пост в инстаграме и рассказала, что давно уже не общается с отцом, а каждый раз, когда она пыталась это сделать, у нее случался нервный срыв.



Евгений Кафельников о дочери Алесе: "На показы Chanel ее не возьмут — она пришла на кастинг нетрезвой"

- Он играл на публику тип "оп, ты сделала все шоу" и я снова любимая дочь, потом раз, и нет работы... и начиняются скандалы. Где деньги? Ты не работаешь!? Тебя выгнали? Бла бла бла никакой поддержки просто унижения. Такого я не пожелала бы и врагу, что бы родной отец пытался за счет своей дочери повысить свой статус,— написала она.



Алеся подчеркнула, что отец не знает никого из ее модельного агентства IMG и никогда ни с чем ей не помогал. По словам юной звезды, деньги она перестала получать с 18 лет, когда окончила школу.

- Я никогда не ходила на кастинги или на шоу в нетрезвом состоянии, такого никогда не было и не будет. Человек хочет внимания, которого я ему больше не даю. А именно не хочу выходить замуж за человека, которому он пообещал, не хочу жить в его доме, где правит уже девушка на пару лет старше меня. Не хочу слышать, что я не его ребенок, раз решила заниматься модельной карьерой как мама и просто путешествовать. Если ты так хочешь внимания, тогда хватит говорить про меня везде, а займись собой и начни здоровый образ жизни,— обратилась к отцу Кафельникова.





На сторону Алеси встала и ее агент Юлия Шавырина.

- Я не знаю, зачем нужно так врать на всю страну, унижая свою дочь. Евгений не имеет никакого отношения к карьере Алеси, он никогда за нее не просил в IMG, Алеся никогда не ходила в нетрезвом состоянии на кастинг Шанель. Я никогда не забуду, как после ее первого важного показа Burberry, наплакавшись от счастья, она стала звонить своему отцу, чтобы он порадовался за нее, а в ответ услышала лишь то, что у него болит голова и ему не до нее,— написала она в микроблоге.

Юлия призналась, что не хочет никого судить, ведь каждый живет как может, а хочет лишь поддержать Кафельникову. По ее мнению, модель сильно изменилась за последний год и повзрослела.

- Я верю, что у тебя получится абсолютно все, о чем ты мечтаешь, у тебя есть люди, которые тебя очень любят и всегда поддержат, никогда не сдавайся и спасибо ведущим за умные мысли! — подытожила Шавырина.

К слову, на этой неделе Кафельникова стала звездой модного шоу Канье Уэста.
Модель представила наряд из новой коллекции Yeezy Season 8. Алесе после показа удалось пообщаться с рэпером и дизайнером.
- Спасибо, Канье Уэст, за то, что дал мне шанс выступить на этом шоу! Это было непередаваемо! — обратилась к нему Кафельникова.

Бывший теннисист признался, что всегда пытался помочь Алесе в модельном бизнесе и что ночами не спал от проделок дочери.

- Я говорю: "Тебе идут навстречу". Те же самые менеджеры, с которыми я знаком, я просил их сам лично: "Дайте ей шанс". "Хорошо, мы дадим ей шанс, но у нас есть определенные условия, через которые она должна не переступать". Она постоянно переступает через эти условия... Я реально себе должен поставить памятник, что я испытываю. Я абсолютно сейчас не лукавлю, ничего. Я на самом деле, честно, ни одному своему злейшему врагу не пожелаю того, через что я прошел. Ощущение того, что я по два раза за ночь вызывал скорую и так далее,— сказал Евгений.


По словам Кафельникова, он много раз пытался направить дочь в нормальное русло, "где хорошие девочки из правильных семей, ходят в музеи, встречаются, могут пойти в клуб и так далее", но у него ничего не выходило. Кроме того, он посетовал на окружение, в которое попала девушка, назвав его "безумным".

Евгений также подчеркнул, что пытался наладить отношения с дочерью, имевшей проблемы с алкоголем и наркотиками, однако это оказалось бесполезно, и сейчас они не общаются.



Про бывшего бойфренда Алеси рэпера Фараона

Евгений считает, что именно Фараон плохо повлиял на его дочь. Он уверен, что у Кафельниковой начались проблемы с наркотиками, когда она начала встречаться с рэпером.

- Там много нюансов. Хотя еще раз говорю, что сейчас тинейджерское поколение, оно очень специфичное. Это не то, что было в восьмидесятые годы и даже в девяностые. Из-за того, что интернета не было, мы такую информацию через глобальную сеть не получали, которую мы сейчас получаем. Поэтому, я думаю, то что, наверное, произошло... Еще раз говорю, я не мог этот процесс контролировать, но у меня вот такой оттенок вся эта история оставила,- добавил он.


[источники]https://tvrain.ru/teleshow/harddaysnight/evgenij_kafelnikov-503970/
http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/95266-kafelnikova.html


Отцы и дети ..
Оба страдают, и оба не могут договориться между собой и выплёскивают всё на публику.

А вы умеете понимать своих детей, своих близких ?


Tags: Знаменитости, Семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmirrinminttu

March 7 2020, 09:21:30 UTC 6 months ago

  • New comment
Судя по тексту, папаша хочет дать дочери понять, что без него она - никто. А это всегда плохой признак. Не говоря о том, что нормальные родители могут быть с детьми и в контрах, но на люди внутренние конфликты не выносят. "Свое не хают", - как говаривала моя подруга, никогда не позволявшая себе перемалывать мужнины косточки с подружками.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →