В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Categories:

По-моему, президента кадрят



Вот где бы ещё оказаться Путину в канун женского праздника, как не в городе невест Иваново?

БРЯНСК, 7 мар – РИА Новости. Актриса детского театра в Иваново Юлия Шилова, предложившая Путину взять ее замуж, сказала РИА Новости, что давно восхищается президентом и смогла бы справиться с задачами первой леди.

Президент России Владимир Путин в пятницу находился с рабочим визитом в Иваново. Когда глава государства общался с горожанами, девушка в толпе попросила Путина взять ее замуж. Позже на встрече с представителями общественности президент отметил, что девушка, сделавшая ему предложение, станет известна теперь на всю страну.

Жительница Иваново рассказала РИА Новости, что ее зовут Юлия Шилова, она работает актрисой детского театра, ей 28 лет и она не замужем. "Я не нашла еще подходящего мужчину, которого хотела бы видеть своим женихом", - сказала собеседница.

Она добавила, что к президенту присматривается давно.

"Мне нравится, как он управляет страной, он очень волевой, целеустремленный, сильный, я смотрю обычно все пресс-конференции, которые он дает. Я давно уже им восторгаюсь, насколько он грамотно решает дела, насколько он держится уверенно со своими партнерами на международных переговорах", - объясняет Юлия свое отношение к президенту.

В день визита Путина в город невест девушке удалось передать свои фотографии через службу протокола, а потом и поговорить с ним лично. "Я подумала, что, может быть, он подойдет как раз к людям, которые будут его ждать. Я на всякий случай захватила свои фотографии, и так получилось, передала их через его службу протокола. Мне сказали, что передадут в отдел по связям с общественностью. Вдруг он мне позвонит: там номер телефона на фотографиях указан", - сказала Юлия.

Девушка рассказала, что почувствовала радость и волнение, когда Путин, остановившийся поговорить с жителями Иваново, обратил внимание на нее. "Люди подумали, что я его как будто приворожила. Я ему сказала: "Владимир Владимирович, женитесь на мне, давайте я выйду за вас замуж!" Он ответил: "Интересное предложение, как вас зовут?" Я сказала: "Юлия", и дальше наш разговор, к сожалению, не продолжился", - рассказала девушка.

Юлия добавляет, что у нее был шанс, и она его использовала. "Я думаю, что я смогла бы (быть женой президента). Может быть, это самонадеянно очень звучит, но мне кажется, что да", - сказала девушка, добавив, что не загадывает надолго.

"Пока еще надо, чтобы он увидел эти фотографии", - сказала девушка.




Ну что тут сказать? Девушка молодая, интересная, телом развитая (я бы сказал весьма вдувабельная), голос волнительный, а главное, чётко знает чего хочет и, коль уж случился шанс, действует наверняка. Осталось посмотреть, как там у Купидона со стрелами и меткостью...

Путин уже предложил в поправках к Конституции обозначить русский народ, как государствообразующий. В связи с этим и новая кремлёвская интрига: в сети ОБС термин "старик Шилов" звучит гораздо более по-русски, нежели "старик Кабаев"...

Да!... Плох тот блогер, который не мечтает стать президентом хотя бы на один срок...

Tags: Россия, Юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments